América

En fotos: River Plate superó por dos goles al América en la Colossus Cup

Las 'Águilas' probaron varios elementos pensando en el Apertura 2019, pero cayeron 2-0 ante el club argentino en Seattle.

El Century Link Field Stadium en Seattle, Washington, acogió el juego entre las Águilas y los Millonarios en la Colossus Cup, torneo de pretemporada.

1/12
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
América jugó con Óscar Jiménez; Jorge Sánchez, Carlos Vargas, Emanuel Aguilera, Paul Aguilar; Jesús Amenabar, Rubén González, Andrés Ibargüen, Sebastián Córdova; Alex Díaz y Henry Martín.

2/12
River Plate presentó a Germán Lux; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Lucas Quarta, Fabrizio Angileri; Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Cristian Ferreira; Rafael Santos Borré y Julián Álvarez.

3/12
Aunque América tuvo la iniciativa, River Plate buscó darle un mejor trato al balón, lo que se vio traducido en los goles del partido.

4/12
Al minuto 15' Julián Álvarez hizo el primer gol de River Plate en el partido.

5/12
Con un golazo de media distancia, Cristian Ferreira puso el marcador 2-0 a favor del campeón de la Copa Libertadores al minuto 19'.

6/12
El colombiano Andrés Ibargüen fue uno de los encargados de llevar el ataque del América, que no encontró el camino para descontar.

7/12
River Plate tuvo varias ausencias en la cancha, ya que algunos de sus jugadores terminaron este sábado su participación en la Copa América de Brasil.

8/12
El juvenil Sebastián Córdova (centro) fue titular con las Águilas, sumando minutos en la pretemporada.

9/12
Terminado el primer tiempo el técnico Miguel Herrera reclamó al árbitro de la contienda.

10/12
En el segundo tiempo el delantero francés Jérémy Menez (centro) buscó anotar el gol de las Águilas.

11/12
El resultado final fue de 2-0 a favor del equipo argentino en lo que fue una compleja prueba para el 13 veces campeón de la Liga MX.