Fútbol

América perdió el invicto, Pumas la cruzazuleó: así fue la Jornada 12 del Clausura 2018

Se fue la fecha 12 de la Liga MX y estos fueron los resultados de los nueve encuentros disputados.

¡Pumas la cruzazuleó! Los felinos dejaron escapar la ventaja en el último minuto y empataron a un gol ante el Cruz Azul.

1/9
Santos se consolidó en el liderato general tras vencer a domicilio al Puebla por la mínima diferencia.

2/9
Xolos y Morelia empataron a un gol en el segundo encuentro del viernes pasado.

3/9
Monterrey fue mucho equipo para el Querétaro y los vencieron 3 - 1.

4/9
En uno de los juegos más emocionantes de la jornada, León y Lobos BUAP empataron a dos goles.

5/9
¡Ya no hay invictos! Toluca venció a domicilio al América que nuevamente fue víctima de su indisciplina.

6/9
Necaxa y Pachuca protagonizaron un empate a un gol.

7/9
El que parecía el duelo más atractivo de la jornada termino por aburrir a los espectadores. Guadalajara y Tigres no se hicieron daño.

8/9
Finalmente, Veracruz venció 3 - 1 al Atlas en un partido que les permite mantenerse con esperanzas de no perder la categoría.