Necaxa

En fotos: Necaxa y Pachuca no se hacen daño rumbo a la Liguilla

Son dos equipos prácticamente calificados a la Liguilla y dividieron puntos tras empatar 2-2 en un buen partido.

Necaxa desaprovecha la condición de local y empata en un juego intenso ante Pachuca. Ambos están encaminados hacia la lucha por el título.

1/12
Imagen Imago 7 / Jorge Muro
Los hidalguenses aparecieron con este once inicial.

2/12
Los Rayos enviaron estos once futbolistas para encarar el juego.

3/12
Imagen Mexsport / Jorge Muro
En los primeros instantes el encuentro fue nivelado con la posesión del esférico alternada.

4/12
Imagen Imago7 / German Treviño
Los Tuzos asumieron la iniciativa del encuentro y empezaron a generar oportunidades.

5/12
Los Tuzos únicamente han conseguido 3 puntos de los 21 disputados como visitantes.

6/12
Al minuto 36 cayó la primer anotación por parte de Leonardo Ulloa y los visitantes estaban sorprendiendo. El argentino también empató el partido al 72'.

7/12
Imagen Mexsport / Isaac Ortiz
Al descanso el resultado se encontraba igualado a una anotación.

8/12
Imagen Isaac Ortiz / Mexsport
Eduardo Herrera logró un doblete tras empatar el juego en la primera mitad antes del descanso y de igual forma al minuto 47 del segundo tiempo.

9/12
Para la segunda mitad ambos equipos mantuvieron la intensidad en la búsqueda y cada uno en su papel.

10/12
Tanto Rayos como Tuzos estuvieron cerca de marcar el gol de la victoria pero el empate resultó justo tras lo mostrado por ambos.

11/12
Con este empate ambos equipos llegaron a 25 puntos y se mantienen al borde de la calificación para la Liguilla.