Monterrey

En fotos: Rayados consuma la voltereta para derrota a Toluca

Los escarlatas pegaron primero pero en la parte complementaria Monterrey aprovechó las ocasiones de gol y sumó tres puntos valiosos.

Daniel Lajud marcó el 2-1 para Monterrey y significó la victoria. Rayados llega a 23 puntos y se aproxima para confirmar su puesto en la 'fiesta grande' de la Liga MX.

1/12
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Se presentó un ambiente muy favorable entre aficionados de norteños y escarlatas.

2/12
El VAR que se está ocupando por primera ocasión en la Liga MX fue ocupado durante este juego para revisar el gol de Toluca; sin embargo, el árbitro no cambió la decisión y fue válido.

3/12
Así saltaron al terreno de juego ambas escuadras.

4/12
Hernán Cristante envió su cuadro 'de lujo' para enfrentarse ante Rayados.

5/12
La oncena de Diego Alonso careció de la presencia de algunos elementos titulares pero no afectó en el resultado final.

6/12
Una de las primeras oportunidades más claras en el partido fue para Alexis Canelo pero el delantero mexiquense voló su disparo.

7/12
El partido fue ríspido tras los primeros minutos del mismo y se alternó la posesión de la pelota en la primera parte.

8/12
Los Diablos Rojos volverán al estadio Nemesio Diez de cara a la J14 para medirse ante Querétaro y por su parte, Rayados visitará el Territorio Santos Modelo para medirse ante el vigente campeón de la Liga MX.

9/12
Jonathan González, mediocampista de Rayados, abandonó el juego en el primer tiempo producto de una lesión muscular.

10/12
Antes del descanso Monterrey desperdició la ocasión más clara del encuentro con un tiro elevado de Nicolás Sánchez, mismo que se estrelló en el palo.

11/12
Toluca sufrió en la parte complementaria, perdió el control de juego y también el partido. Los mexiquenses se quedan con 22 puntos y permanecerán en el sexto puesto de la tabla. En la J14 jugarán ante Querétaro como locales.