Monterrey

En fotos: Rayados consigue un triunfo clave en casa de los Tuzos

El gol del colombiano Avilés Hurtado marcó la diferencia a favor de los regiomontanos en la jornada 1 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Los jugadores de los Rayados de Monterrey celebran el gol marcado por Avilés Hurtado (18 en la foto) por 1-0 sobre los Tuzos de Pachuca en la jornada 1 del Apertura 2018 de la LIga MX.

1/14
Imagen EFE
Los 'Tuzos' tuvieron otro juego sin triunfo, al igual que en el cierre de la campaña anterior cuando empataron en casa 0-0 con Atlas.

2/14
Imagen Mexsport.
El gol de Monterrey lo marcó el delantero colombiano Avilés Hurtado (izquierda) al minuto 63 con un tiro de media distancia.

3/14
Imagen EFE
El defensa de Pachuca, Miguel Tapias, buscó el control de la pelota en esta jugada del encuentro.

4/14
Imagen EFE
Víctor Guzmán tuvo la pelota, pero sus ocasiones de riesgo no llevaron al gol que buscó el Pachuca.

5/14
Imagen EFE
Por el juego aéreo Pachuca buscó anotar, pero de los jugadores de Rayados controlaron la marca para evitar el peligro.

6/14
Jorge Hernández, de Pachuca (derecha) en otra disputa del balón durante el juego.

7/14
El arquero de Rayados, el argentino Marcelo Barovero (en el suelo), fue una de las figuras en el triunfo de su equipo.

8/14
El primer tiempo fue mejor para los Tuzos que, a pesar de contar con la pelota, no pudieron anotar.

9/14
El delantero argentino del Pachuca, Sebastián Palacios (centro) se fue en blanco al igual que su equipo durante el encuentro por la jornada 1 de la Liga MX Apertura 2018.