Club Tijuana

En fotos: ¿Quién salva a Veracruz? Los Tiburones fueron goleados en Tijuana

Últimos en la Tabla General y de cocientes, con un buen arquero, pero sin defensa ni goles; Veracruz sucumbió en su visita a Xolos por 0-3 en el Clausura 2019.

En el Estadio Caliente avanzó la Jornada 7 del

1/11
En el Estadio Caliente avanzó la Jornada 7 del Clausura 2019 con el duelo entre Xolos y Tiburones.
Titulares de los Tiburones Rojos de Veracruz incluyendo al arquero Sebastián Jurado.

2/11
Imagen Imago7/Alejandro Gutiérrez Mora
Xolos de Tijuana presentó esta alineación titular para su juego en casa.

3/11
Las cosas arrancaron mal para Veracruz al perder por roja directa a Edson García, quien cometió una pena máxima.

4/11
Imagen Foto: Imago7/ Xavier Hernandez
El argentino Gustavo Bou no falló desde el punto penal y puso en ventaja a Xolos a los 10 minutos de juego, 1-0 el marcador.

5/11
El ecuatoriano Miller Bolaños (izquierda) amplió a 2-0 la ventaja de Tijuana apenas a los 17 minutos del partido.

6/11
Imagen Imago7/ Xavier Hernandez
El argentino Cristian Menéndez pudo descontar para Veracruz, pero desperdició un penalti al minuto 23.

7/11
Imagen Imago7/Edwin Bazan
En el trámite, Xolos fue superior tal como reflejó el marcador ante un rival que no ve la luz al final del camino.

8/11
Con el tiempo cumplido (90') Daniel López (centro) selló la victoria 3-0 de Xolos de Tijuana.

9/11
Con 10 puntos en la tabla respira el técnico colombiano de Xolos, Óscar Pareja, quien deberá preparar el duelo contra Necaxa en la próxima jornada.

10/11
Ya son 17 partidos sin ganar para Veracruz en la
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Liga MX</a> y ahora dos derrotas consecutivas. ¿Qué hará al respecto el técnico uruguayo Robert Dante Siboldi?

11/11
Imagen Foto: Imago7/Edwin Bazan
Ya son 17 partidos sin ganar para Veracruz en la Liga MX y ahora dos derrotas consecutivas. ¿Qué hará al respecto el técnico uruguayo Robert Dante Siboldi?