Querétaro

En fotos: Querétaro rescató el empate ante un América que no supo ganar

El juego por la jornada 5 del Apertura 2018 se cerró en empate luego que las Águilas tuvieran la ventaja, pero los Gallos Blancos igualaron.

El delantero brasileño Camilo Sanvezzo (centro) anotó con este cabezazo el gol del empate para Querétaro, 1-1 contra América en el Estadio Corregidora.

1/17
Imagen Imago7.
El gol de Sanvezzo (derecha) dejó al Querétaro con cinco puntos luego de rescatar un punto en casa.

2/17
Camilo Sanvezzo llegó a 41 goles en la Liga MX y un total de 52 con la jersey de los Gallos Blancos.

3/17
El arquero del Querétaro, Tiago Volpi, celebra el gol del empate anotado por Camilo Sanvezzo al minuto 77.

4/17
Imagen Mexsport.
La ventaja inicial en el marcador la tuvo el América luego del gol marcado por Oribe Peralta (de rodillas) al minuto 37.

5/17
Oribe Peralta llegó a 162 goles con la playera del América y marcó por segunda jornada consecutiva.

6/17
El arquero argentino Agustín Marchesín celebra el gol de Oribe Peralta para el América.

7/17
En el segundo tiempo hubo una jugada polémica, un presunto penal que no fue sancionado por el árbitro, falta sobre Roger Martínez del América.

8/17
El técnico Miguel Herrera reclamó al árbitro por sus decisiones durante gran parte del juego.

9/17
El defensor paraguayo Miguel Samudio también reclamó al árbitro Jorge Isaac Rojas por su actuación disciplinaria.

10/17
Aunque hizo un buen trabajo de desgaste a los rivales, el delantero colombiano del América, Roger Martínez (izquierda), no produjo las llegadas de gol claras que se esperaban.

11/17
El argentino Daniel Villalva (izquierda) hizo un gran partido en defensa e hizo el centro del gol del empate anotado por Sanvezzo.

12/17
Querétaro fue mejor en los primeros minutos del juego, y el mediocampista Marcel Ruiz lamenta una opción desperidiciada.

13/17
La promesa mexicana Diego Lainez tuvo un discreto partido y fue reemplazado en el minuto 66.

14/17
Una muy buena asistencia de público hubo en el Estadio Corregidora para el juego entre Gallos Blancos y Águilas.

15/17
En la próxima jornada, Querétaro visitará a Pumas UNAM en el Estadio Universitario.

16/17
En la sexta jornada, el América de nuevo será visitante, esta vez contra el León.