FC Juárez

En fotos: ¡Qué bravos! Juárez sorprende a Toluca

Juárez mostró superioridad y fue capaz de marcar su primer gol y ganar ante los Diablos Rojos.

Los Bravos de Juárez se imponen ante Toluca con anotaciones de Mauro Fernández y Angelo Sagal en el cierre de la Jornada 3 de la Liga MX.

1/10
Imagen Christián Chávez/MEXSPORT
Juárez mostró mayor intensidad en la primera mitad en busca de la primera anotación.

2/10
Fernández marcó el primer gol en la historia de Juárez en Primera División.

3/10
Toluca intentó mediante la posesión del balón pero no pudieron empatar.

4/10
Juárez mantenía la ventaja y en la parte complementaria empujaron en busca del segundo tanto.

5/10
La escuadra escarlata no generó ocasiones de peligro al frente.

6/10
A pesar de la intensidad en el encuentro, Juárez mostró superioridad. Angelo Sagal puso el 2-0 al minuto 48 para poner cifras definitivas.

7/10
Así se fue Ricardo la Volpe con un resultado adverso e inesperado.

8/10
Los Bravos redondearon la noche tras marcar su primer gol y consumar la victoria.

9/10
Los Diablos Rojos no levantan y se mantienen sin triunfod espués de tres fechas en este Apertura 2019.