Tigres

En fotos: Pumas y Tigres protagonizaron un vibrante empate en Ciudad Universitaria

El 3-3 resultó justo por el gran despliegue de fútbol que brindaron los dos equipos que siguen en zona de clasificación a la liguilla.

Publicado el 21 oct 18 - 06:51 PM CDT. Actualizado el 21 oct 18 - 06:51 PM CDT.

Un juego muy emocionante y con goles protagonizaron Pumas UNAM y Tigres UANL en la jornada 13 del Apertura 2018.

1/17
Imagen Mexsport.
A los siete minutos el delantero paraguayo Carlos González abrió el marcador para Pumas.

2/17
Imagen Imago7.
Más adelante, el arquero Alfredo Saldívar poco pudo hacer para evitar el empate de Tigres, un golazo del chileno Eduardo Vargas.

3/17
Eduardo Vargas anotó el empate 1-1 para Tigres en el minuto 23 del primer tiempo.

4/17
El canterano Rafael Durán (derecha) definió dentro del área para poner en ventaja a los Tigres en el minuto 32.

5/17
El delantero de 21 años Rafael Durán (centro) anotó su primer gol como profesional en el duelo contra Tigres.

6/17
De nuevo llegaba al marcador Pumas con esta definición dentro del área de Carlos González.

7/17
El doblete del paraguayo Carlos González mandó las cosas al descanso con 2-2 en el marcador en un juego abierto y emocionante.

8/17
En el segundo tiempo, apenas a los dos minutos, el delantero francés André-Pierre Gignac (centro) marcó el 3-2 para la voltereta de Tigres.

9/17
Gignac (centro) llegó a 10 goles en el Apertura 2018 igualando con el argentino Julio Furch de Santos Laguna en la punta de la tabla de goleadores.

10/17
El arquero Nahuel Guzmán puso de su parte para evitar que empatara de nuevo Pumas en el segundo tiempo.

11/17
Javier Aquino de Tigres (centro) siguió buscando el área rival en busca de un gol más para asegurar la victoria.

12/17
Sin embargo otra vez el delantero paraguayo de Pumas, Carlos González, anotó al minuto 62 para completar su tripleta y el 3-3 definitivo en el marcador.

13/17
Los entrenadores Ricardo 'Tuca' Ferreti de Tigres (izquierda) y David Patiño (derecha) de Pumas se saludan al final del partido luego de un vibrante juego.

14/17
Los fanáticos de Pumas lucieron una jersey rosa con motivo de la lucha contra el cáncer de seno.

15/17
Tigres llegó a 19 puntos en el séptimo lugar de la tabla y en la próxima jornada recibirá en el Volcán a Lobos BUAP.

16/17
Pumas UNAM suma 23 puntos en el cuarto lugar y en la jornada 14 visitará a Xolos de Tijuana.