liga mx

En fotos: Pumas y Monarcas siguen lejos de la Liguilla tras empatar en Ciudad Universitaria

Los Universitarios lograron reponerse de dos goles de desventaja e igualaron 2-2 con el equipo Purépecha en la Jornada 10 del Clausura 2019.

1/15
Imagen Imago7
En el Estadio Olímpico Universitario, Pumas y Monarcas buscaban sumar para acercarse a la zona de Liguilla en el Clausura 2019.
El argentino Javier Torrente dispuso estos titulares para Monarcas Morelia.

2/15
Entre tanto, Bruno Marioni y Pumas presentaron esta alineación inicial.

3/15

4/15
Apenas a los 15 segundos de juego, el argentino Gastón Lezcano puso en ventaja a Monarcas, el gol más rápido del Clausura 2019.
Al minuto 37 un claro penal cometido por Alfredo Saldívar sobre Miguel Sansores le dio la oportunidad a Monarcas de ampliar su ventaja.

5/15
Sin embargo, el cobro del peruano Ray Sandoval fue atajado por el arquero de Pumas Alfredo Saldivar, quien logró enmendar su error.

6/15
Ya en el segundo tiempo, Mario Osuna tuvo otro penal y esta vez sí lo convirtió para el 2-0 de Monarcas al minuto 50.

7/15
Imagen Pressport
El técnico argentino de Pumas Bruno Marioni (derecha) no salía del desconcierto por la desventaja de 0-2 como local, pero desde ahí surgió la reacción de su equipo.

8/15
El argentino Juan Manuel Iturbe (centro) marcó el descuento para Pumas (1-2) al minuto 64.

9/15
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
El chileno Felipe Mora anotó de cabeza el empate Universitario 2-2 en el minuto 74.

10/15
La reacción de Pumas fue furiosa en el segundo tiempo, ya que además de anotar dos goles estrelló cuatro balones en los palos a los minutos 55', 56' y 86' (este último en los dos verticales).

11/15
Con mucha intensidad se disputaron los minutos finales de lo que fue un juego muy entretenido.

12/15
En el minuto 83 Efraín Velarde vio la tarjeta roja, dejando a Monarcas con 10 hombres para la recta final del partido.

13/15

14/15
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Pumas completó tres partidos sin ganar y se quedó con 11 puntos en el puesto 13, visitará a Puebla en la Jornada 11 del Clausura 2019.
Monarcas apenas suma siete puntos en la casilla 16 y buscará romper la racha de siete juegos sin ganar en la próxima jornada, en casa contra Lobos BUAP.