América

En fotos: Pumas se sacude y rompe su mala racha contra el América

Un gol del paraguayo Carlos González marcó la diferencia de 1-0 a favor de los Universitarios sobre el campeón vigente de la Liga MX.

Con
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/la-liga/imponente-la-pancarta-gigante-de-los-fanaticos-de-pumas-en-el-clasico-capitalino-fotos">una espectacular pancarta</a> recibieron los fanáticos de Pumas el encuentro por la Jornada 7 del

1/16
Imagen Imago7/Etzel Espinosa
Con una espectacular pancarta recibieron los fanáticos de Pumas el encuentro por la Jornada 7 del Clausura 2019.
Pumas y su gente acompañaron el Clásico Capitalino durante los 90 minutos en Ciudad Universitaria.

2/16
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
El técnico de la Selección Mexicana, Gerardo Martino (centro) presenció el duelo entre Pumas y América.

3/16
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
Formación inicial del campeón vigente del fútbol mexicano, las Águilas del América.

4/16
Imagen Imago7/Eloisa Sánchez
Pumas presentó su mejor equipo para medirse con el América.

5/16
Imagen Imago7/Eloisa Sanchez
En el ´primer tiempo los equipos se cuidaron bastante y jugaron lejos de las áreas.

6/16
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
El chileno Nicolás Castillo (izquierda) fue titular con el América, siendo opacado por la marca de Pumas.

7/16
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
En el segundo tiempo este cabezazo significó la apertura del marcador para Pumas.

8/16
El paraguayo Carlos González (derecha) anotó de cabeza el 1-0 al minuto 48.

9/16
El gol de Carlos González significó el 1-0 de Pumas con el que rompe una racha de 11 partidos sin vencer a las Águilas.

10/16
A pesar de algún insuceso en los minutos finales, el árbitro César Arturo Ramos (derecha) cumplió con buen trabajo en el partido.

11/16
Imagen Imago7
Am´érica mejoró en el segundo tiempo con el ingreso del colombiano Nicolás Benedetti (derecha) y estuvo cerca del empate.

12/16
Sin embargo, las buenas atajadas de Alfredo Salívar (derecha) y la mala puntería de las Águilas impidieron que llegara el gol.

13/16
Hay preocupación en Miguel Herrera, ya que con nueve puntos está fuera de la Liguilla. Su próximo rival, Lobos BUAP en el Estadio Azteca.

14/16
El técnico Bruno Marioni logró la tercera victoria consecutiva al frente de Pumas y así romper la mala racha contra las Águilas.

15/16
Aunque siguen fuera de la Liguilla (nueve puntos), Pumas está creciendo en su juego con buenos resultados. Su próximo rival será León en Ciudad Universitaria.