Querétaro

En fotos: Pumas rompe su racha sin ganar y hunde a los Gallos

Con claridad se impusieron los Universitarios por 2-0 en la Corregidora, dejando en vilo el futuro del cuerpo técnico del Querétaro.

En el Estadio Corregidora se disputó el encuentro por la Jornada 6 del

1/14
Imagen Imago7
En el Estadio Corregidora se disputó el encuentro por la Jornada 6 del Clausura 2019.
Querétaro y sus titulares para el encuentro de este sábado.

2/14
Pumas UNAM presentó este once inicial en el terreno de juego.

3/14
Los fanáticos Universitarios acompañaron en gran número a su equipo en la

4/14
Los fanáticos Universitarios acompañaron en gran número a su equipo en la Liga MX.
A los 16 minutos de juego, Pablo Barrera (centro) marcó de media distancia un golazo para abrir el marcador a favor de Pumas.

5/14
Los visitantes controlaron la pelota e hicieron mejor uso de ella durante el primer tiempo.

6/14
El mediocampista de los Gallos Marcel Ruiz (centro) resultó con una cortada en su cabeza tras chocar con un rival.

7/14
Al minuto 53 una jugada de gol tuvo Querétaro con el colombiano Ayron del Valle pero todo fue anulado por el VAR.

8/14
El arquero Alfredo Saldivar fue clave para Pumas al salvar varias oportunidades más que tuvieron los Gallos.

9/14
Camilo Sanvezzo (izquierda) intentó de nuevo anotar el gol del empate pero no hubo suerte en el área rival.

10/14
A tres minutos del final el argentino Juan Manuel Iturbe sentenció el partido con un remate imposible para el arquero rival, el 2-0 culminante a favor de Pumas.

11/14
Pumas llegó a seis puntos y poco a poco abandona el fondo de la tabla del Clausura 2019.

12/14
La sexta derrota consecutiva dejó en la cuerda floja al técnico Rafael Puente Jr. El colista del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Clausura 2019</a> visitará a Lobos en la próxima jornada.

13/14
La sexta derrota consecutiva dejó en la cuerda floja al técnico Rafael Puente Jr. El colista del Clausura 2019 visitará a Lobos en la próxima jornada.
Entre tanto, Pumas vuelve a ganar, esta vez con el técnico Bruno Marioni tras una racha de siete partidos sin lograrlo. Su próximo juego será ante el América en C.U.