Pumas UNAM

En fotos: Pumas remontó la serie contra Tigres para sentenciar su paso a Semifinales

El equipo venció 3-1 al visitante para demostrar superioridad y confirmar su gran campaña en el Apertura 2018.

Pumas venció 3-1 a Tigres en Ciudad Universitaria en el Juego de Vuelta de los Cuartos de Final para ponerse en las Semifinales del Apertura 2018 y soñar con la gloria.

1/15
Pumas llegó a estos Cuartos de Final con la etiqueta de ser el tercer mejor equipo del torneo, en una temporada destacada.

2/15
El duelo de técnicos le daba una mayor experiencia a Ricardo 'Tuca' Ferretti, pues no solo tiene más tiempo como estratega sino conocimiento en este tipo de fases.

3/15
Andre-Pierre Gignac fue de nuevo el gran líder de Tigres en la ofensiva, un hombre que mueve los hilos.

4/15
Los felinos perdieron oportunidades claras en la primera parte por medio del chileno Eduardo Vargas.

5/15
Pumas buscó reaccionar y sacudirse como local para poner la serie al menos igualada, con lo que llegba a Semifinales.

6/15
Gignac sacó lo mejor de su repertorio en Ciudad Universitaria para darle a Tigres la confianza necesaria, aunque el resultado no fuera el deseado.

7/15
Al final del primer tiempo, Tigres tenía el resultado de igualdad como visitante que necesitaba para clasificar.

8/15
La voz del técnico David Patiño fue escuchada por sus dirigidos para ponerle más entereza al segundo tiempo.

9/15
Carlos González marcó al minuto 7 del segundo tiempo el 1-0 a favor de Pumas para poner a soñar a los locales.

10/15
La respuesta de Tigres llegó con Rafael Carioca apenas tres minutos después con pase de Javier Aquino, para que con el 1-1 pusieran la serie a su disposición.

11/15
No obtante, Pumas celebró de nuevo con gol de cabezazo del chileno Felipe Mora al minuto 14 del segundo tiempo para que con el 2-1 tuviera el pase a la siguiente fase.

12/15
El duelo fue intenso y por eso David Patiño ingresó a la cancha a Matías Alustiza, Alan Mendoza y Kevin Escamilla para aguantar la ventaja con velocidad en contragolpe y buena defensa.

13/15
Imagen Imago
Pumas volvió a gritar de alegría con el 3-1 de Alustiza al minuto 46 del segundo tiempo para sentenciar la clasificación.