Fútbol

En fotos: Pumas remontó a León y se quedó con el triunfo durante el duelo de felinos

Felipe Mora fue la figura del encuentro con un doblete que devolvió a la senda del triunfo a unos universitarios que sueñan con la Liguilla.

Los Pumas de la UNAM vencieron 2-1 al Club León de visita, al dar la voltereta luego de estar en desventaja desde los primeros minutos del juego.

1/16
Imagen Mexsport.
Al minuto 15, el mediocampista Luis Montes puso en ventaja a La Fiera, en lo que parecía ser un partido favorable.

2/16
Imagen Imago7
El delantero chileno Felipe Mora (derecha) anotó el gol del empate parcial al minuto 44'.

3/16
Imagen Imago7.
Felipe Mora de nuevo se hizo presente en el marcador con el gol de la voltereta al minuto 57.

4/16
El arquero del León, Rodolfo Cota, tuvo buenas intervenciones, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

5/16
El árbitro Jorge Isaac Rojas dejó pasar una mano en el área esmeralda en los primeros minutos de juego.

6/16
El juez central también decidió expulsar al mediocampista peruano Pedro Aquino (izquierda) al minuto 61.

7/16
Ya en el tiempo de reposición, al 90'+3, David Cabrera de Pumas (centro) también fue expulsado por doble amonestación.

8/16
El arquero Alfredo Saldívar (centro) es felicitado por sus compañeros al salvar una clara ocasión de gol del León que hasta el final luchó por el empate.

9/16
La intensidad del entrenador David Patiño ayudó a Pumas para dar la voltereta.

10/16
La preocupación del técnico uruguayo Gustavo Díaz por la derrota del León en condición de local.