Pumas UNAM

En fotos: Pumas pasa penurias ante un propositivo Querétaro y sufre revés en casa

Los Gallos Blancos salieron bravos a imponer condiciones en Ciudad Universitaria y se llevan los tres puntos; para los azul y oro, aguacero y derrota.

Los Gallos Blancos del Querétaro llegaron como la víctima a Ciudad Universitaria y salieron como los vencedores. Los Pumas dejaron ir una gran oportunidad en casa en la Fecha 6 del Apertura 2018.

1/13
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Desde el primer minuto los visitantes empezaron a marcar condiciones, con la posesión del esférico y también con las mejores ocasiones de gol, mientras Pumas no se acomodaba en el campo.

2/13
Imagen Victor Leon/MEXSPORT
Las intentonas de Pumas en los primeros 30 minutos de partido no solo escasearon sino que carecieron de inventiva. Aquí los azul y oro tratando de generar algo, dividiendo el esférico.

3/13
Conforme iban pasando los minutos los Gallos Blancos iban apoderándose más y más del escenario, del balón, de las acciones y de la confianza.

4/13
Imagen Hector Vivas/Getty Images
Pasaron 14 minutos de partido y una combinación a las puertas del área entre Camilo Sanvezzo y Marcel Ruiz, juvenil de menos de 18 años, terminó en gol. La definición del delantero fue excelsa.

5/13
Apenas 10 minutos después Daniel Villalba tuvo una clara ocasión de gol ante la endeble defensa de los felinos, pero la dejó escapar, la mandó a las gradas pero los queretanos amenazaban en serio.

6/13
Imagen VICTOR PICHARDO
A los 26 minutos Querétaro tuvo un penalti a su favor, justo cuando más peligroso estaba el equipo visitante. Sin embargo, ante el cobro de Sanvezzo, Alfredo Saldivar los detuvo.

7/13
El juego se fue al descanso con ese 1-0. En el segundo medio, los universitarios empezaron con relativo empuje pero pronto encallaban con una sólida y bien colocada defensa de los Gallos.

8/13
A raíz del gol de Marcel Ruiz, el joven delantero queretano empezó a sentir la candela de los defensores universitarios, lo trajeron muy atareado, pues no querían que les hiciera más daño.

9/13
En medio de un torrencial aguacero se disputó la mayor parte del segundo tiempo. Y Pumas no logró conjuntarse, no pudo ser peligroso y decepcionó en casa ante su escaso público.

10/13
Por más que buscaron los Pumas, más a la desesperada que con cabeza fría, no hallaron una sola rendija para intentar el empate en una actuación gris en la Jornada 6.

11/13
Para David Patiño, técnico de los Pumas, es un duro revés y su equipo se queda estancado en 10 unidades. Se ubica sexto momentáneamente pero puede desplomarse más.

12/13
Para Rafael Puente Jr es un triunfo muy importante, que le permite a su equipo llegar a ocho puntos y colocarse en el octavo puesto de la general.