Pumas UNAM

En fotos: Pumas no pudo ganar en casa contra Santos y es colero en la Liga MX

El equipo felino igualó de local en la jornada 16 del Apertura 2017, en un partido que tuvo todas las celebraciones en el segundo tiempo.

Publicado el 5 nov 17 - 02:03 PM CST. Actualizado el 5 nov 17 - 02:03 PM CST.

Pumas no pudo como local y apenas empató 2-2 con Santos como local, con lo que se tiene que conformar con ser colero del Apertura 2017.

1/15
A pesar de la mala campaña de Pumas, la fanaticada del equipo mantiene su fidelidad en las tribunas.

2/15
Las bellas hinchas tampoco abandonan al equipo felino esta temporada.

3/15
Santos llegó con la idea de sumar de visitante a pesar de que ya no tiene opciones de entrar a la Liguilla.

4/15
Pumas llegó a este encuentro con apenas tres victorias en 15 partidos disputados en Liga MX.

5/15
David Patiño busca darle forma a un equipo que vive uno de sus peores campañas en los últimos años.

6/15
El arranque del juego tuvo la iniciativa del local, pero sin mucha claridad.

7/15
El partido estuvo intenso en el primer tiempo, pero se fue al descanso sin goles.

8/15
Para la segunda parte llegaron las emociones con los goles en el Olímpico Universitario.

9/15
Santos tomó la ventaja con gol al minuto 10 del segundo tiempo de Julio César Furch.

10/15
Al minuto 21 llegó la igualdad de Pumas con el tanto de Alan Mendoza.

11/15
Santos de nuevo se fue arriba y dio su segundo golpe con la anotación de Djaniny al minuto 24 del segundo tiempo.

12/15
El tanto de Jesús Gallardo al minuto 39 de segundo tiempo salvó al Pumas frent a su público, para poner el 2-2.