Pumas UNAM

En fotos: Pumas impone categoría con 4-2 sobre Puebla y aún pelea por la Liguilla

Nicolás Castillo fue la figura del equipo capitalino con triplete en un duro partido y un triunfo que le sirve para estar cerca de los mejores ocho.

El chileno Nicolás Castillo volvió a ser determinante con Pumas con triplete en el triunfo 4-2 contra Puebla en la fecha 15 del Clausura 2018 de la Liga MX.

1/13
El duelo entre dos equipos que miran de cerca la Liguilla, aún por fuera, prometía mucha intensidad.

2/13
Pumas tuvo un comienzo de campaña sobresaliente, pero su descenso fue muy fuerte y ahora lucha por entrar al grupo de los mejores ocho.

3/13
Sin embargo, los locales en el estadio Olímpico Universitario se vieron sorprendidos por su rival.

4/13
Al minuto 39, Lucas Daniel Cavallini puso el 0-1 a favor de Puebla, con lo que daba un susto a los felinos.

5/13
Eso obligó a Castillo a sacar lo mejor de su repertorio en un momento que todo parecía irse abajo.

6/13
El chileno puso el empate al minuto 45 del primer tiempo, como para irse al descanso con calma

7/13
Ese apenas sería el comienzo de una jornada memorable para el artillero chileno.

8/13
A los 10 minutos del segundo tiempo, el argentino Matías Alustiza puso el 2-1 a favor de Puma y todo parecía volver a la calma.

9/13
Sin embargo, de nuevo Cavallini ponía a celebrar al Puebla al minuto 26 del segundo tiempo.

10/13
Con un jugador menos por la expulsión de Mauro Formica al minuto 23 del segundo tiempo, Pumas mostró su jerarquía y categoría para rematar el partido.

11/13
Castillo apareció de nuevo para poner el 3-2 al minuto 35 del segundo tiempo y dar un golpe de autoridad.

12/13
Como si no fuera suficiente en su repertorio, el chileno marcó de nuevo al minuto 45 del segundo tiempo para poner el 4-2 de Pumas contra Puebla, que lo deja a un punto del octavo lugar.