Pumas UNAM

En fotos: Pumas goleó al Atlas y se coronó en el Clausura 2019 de la Liga MX Sub-17

Después del 3-3 en el partido de ida, en Ciudad Universitaria Pumas venció con claridad por 4-1 para obtener el trofeo.

El trofeo de campeón de la Liga MX Sub-17 esperaba por la definición entre Pumas y Atlas este sábado en Ciudad Universitaria.

1/13
Imagen Imago7/Rafael Vadillo
Pumas contó con el apoyo de sus fanáticos en el partido de vuelta de la Final.

2/13
Imagen Imago7/Eloisa Sánchez
Este fue el once titular de Pumas UNAM en la Final de la Liga MX Sub-17.

3/13
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
Atlas presentó estos once jovenes en la final de la Liga MX Sub-17.

4/13
El arquero José Pintado (derecha) de Atlas en una de sus buenas intervenciones durante el primer tiempo del partido.

5/13
En el primer tiempo los goles de Héctor Sánchez y Emanuel Montejano le dieron ventaja de 2-0 a Pumas.

6/13
Antes del descanso Ezequien Mungaray le dio el descuento a Atlas, 2-1 se ponía el encuentro.

7/13
En la parte complementaria, los Universitarios fueron más y lo confirmaron con dos goles más para quedarse con el título.

8/13
Dos goles de Jorge Lumbreras (centro) le dieron a Pumas la confirmación del título de la Liga MX Sub-17, dejando el marcador final 4-1.

9/13
No le alcanzó al Atlas que tuvo la mejor ofensiva del torneo con un total de 38 goles marcados.

10/13
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
Los jugadores de Pumas UNAM celebran la conquista de la Liga MX Sub-17.

11/13

12/13
Andrés Lillini, director de fuerzas básicas de Pumas con el trofeo de campeón de la Liga MX Sub-17.