Pumas UNAM

En fotos: Pumas es primero del Clausura 2018 tras vencer 3-1 al Atlas

El equipo universitario se impuso con doblete del chileno Nicolás Castillo y el argentino Matías Alustiza, que le marcó a su antiguo club.

Pumas se impuso 3-1 contra Atlas en el estadio Universitario por la segunda fecha del Clausura 2018 en la Liga MX y se pone en el primer lugar, donde comparte puntos con León.

1/17
La fanáticada de Pumas vive un momento inmejorable del equipo, que en este semestre luce mucho más sólido y agresivo en el ataque.

2/17
La comunión del equipo felino es evidente y espera ser cada vez más protagonista durante el primer semetre.

3/17
El equipo universitario se impuso en la primera jornada tras una remontada de visitante y ahora quería darle una alegría a su público.

4/17
Atlas cayó de local en la primera fecha y tenía la necesidad de no perder más puntos en el torneo.

5/17
El juego comenzó con intensidad, muy disputado entre dos equipos con la intención de ser protagonistas.

6/17
Sin embargo, el local contó con un chileno Nicolás Castillo brillante, que al minuto 7 marcó el 1-0 para Pumas.

7/17
Pumas asumió el partido con el control a favor gracias al gol temprano frente a su público, una doble motivación.

8/17
Atlas buscó una reacción, pero no tuvo claridad contra un Pumas que supo verse superior en la defensa y contundente en el ataque.

9/17
El argentino Matías Alustiza aplicó la llamada 'ley del ex' al marcarle a su anterior equipo al minuto 40 del primer tiempo, por lo que pidió disculpas.

10/17
La pareja ofensiva de Pumas demostró al descanso del primer tiempo que ofrecen muchas garantías para hacer del equipo felino protagonista.

11/17
El segundo tiempo no cambió su libreto y los locales fueron mucho más agresivos en el arco rival.

12/17
Al minuto 20 del segundo tiempo, Castillo puso de penalti su segundo tanto en la jornada para marcar el 3-0 a favor de Pumas. Partido casi sentenciado.

13/17
Atlas apeló a su orgullo propio para buscar el descuento de visitante y evitar una diferencia tan grande.

14/17
Los Zorros tuvieron el tanto de la honra al minuto 31 del segundo tiempo. Daniel Arreola le dio un respiro al visitante para animar el juego.

15/17
Sin embargo, Pumas vivía una jornada especial, con el lucimiento de sus goleadores y un triunfo 3-1 frente a su público en el estadio Universitario que ilusiona a sus fanáticos en el arranque del torneo.

16/17
Con seis goles anotados en dos partidos, con el goleador del torneo y seis puntos de seis posibles, Pumas es primero del Clausura 2018 con su triunfo 3-1 contra Atlas que le permite soñar.