Fútbol

En fotos: Pumas en caída libre y Monterrey le da la vuelta

Universidad no logra salir de la mala racha tras caer 2-1 ante Rayados.

Monterrey se llevó la victoria 2-1 ante unos Pumas que siguen en caída libre en el Clausura 2018.

1/18
Fue un partido cerrado, los Pumas vendieron cara la derrota pero al final volvieron a salir con las manos vacías.

2/18
Monterrey llegó a 24 puntos en el torneo y reforzaron su candidatura para ser uno de los ocho invitados a la Liguilla.

3/18
Los Pumas permanecen con 17 puntos y a falta de varios juegos en la Jornada, se colocan en la décima posición general.

4/18
El encuentro comenzó de buena forma para los universitarios. Durante los primeros minutos tuvieron el control de las acciones.

5/18
Al minuto 14 se pusieron al frente en el marcador por conducto de Jesús Gallardo.

6/18
La anotación cayó tras un dispardo del lado derecho del área. Parecía que finalmente se detendría la mala racha.

7/18
Monterrey recuperó el control de las acciones y presionó a Pumas logrando encerrarlos en su propio campo.

8/18
El empate llegó al minuto 22 obra de Arturo González.

9/18
El gol llegó por el cobro de un penal que se marcó tras una falta cometida contra Dorlan Pabón.

10/18
Los Pumas acumulan 8 encuentros sin conocer la victoria y suman sólo 3 de los últimos 24 puntos en disputa.

11/18
El partido se jugó con gran intensidad y fueron constantes las jugadas ríspidas.

12/18
José Basanta puso cifras definitivas con su gol al minuto 45, todo en la primera mitad.

13/18
Al tratar de controlar un disparo, Saldívar soltó el balón en el área y Basanta lo empujó de cabeza.

14/18
Abraham González vio la roja directa al minuto 58, sepultando cualquier posibilidad de remontada de los universitarios.

15/18
Los reclamos de David Patiño a Erick Yair Miranda, árbitro central del encuentro, no se hicieron esperar.

16/18
Para mantenerse en la lucha por la clasificación, los Pumas están obligados a vencer a Puebla en la próxima jornada de la Liga MX