Pumas UNAM

En fotos: Pumas empató con Atlas y sigue en su sequía de triunfos en el Clausura 2019

El equipo estaba 2-0 arriba en el estadio Olímpico Universitario y al final empató 2-2 en la Jornada 3, donde apenas lleva 2 puntos de 9 posibles.

Pumas empató 2-2 contra Atlas en la Jornada 3 del Clausura 2019 después de ir 2-0 arriba y entra en una zona complicada en la que no encuentra los triunfos en el presente torneo.

1/18
Imagen Imago
Pumas llegó a esta jornada luego de un empate y una derrota, por lo que era clave un triunfo para recuperar la confianza.

2/18
Atlas, luego de una derrota y una victoria, confiaba en poder llevarse puntos en su visita a la capital mexicana.

3/18
Los hinchas rojinegros hicieron acto de presencia en el estadio Olímpico Universitario.

4/18
Los locales tuvieron la principal intención para empezar a sumar victorias en el Clausura 2019.

5/18
Así llegó el gol de Víctor Malcorra al minuto 24 del primer tiempo.

6/18
Ese tanto prendió una fiesta que dentro de Pums era necesaria, luego de la falta de triunfos en este torneo.

7/18
Si bien Pumas cedió el control del balón, fue mucho más práctico cuando lo tuvo y así llegó el segundo gol.

8/18
El chileno Felipe Mora puso el 2-0 al minuto 31 del primer tiempo luego de un pase de Pablo Barrera.

9/18
Ese gol parecía ser una sentencia para el marcador con un equipo que lucía sólido como local.

10/18
La ventaja le dio mucha confianza al equipo para irse al descanso del primer tiempo.

11/18
Atlas se sacudió en el segundo tiempo y empezó su embestida para llevarse el resultado de visitante.

12/18
Juan Pablo Vigón anotó el gol del descuento para Atlas al minuto 13 del segundo tiempo tras pase de Irving Zurita.

13/18
Atlas controló más el balón con una posesión del 57 por ciento y eso tuvo un peso importante al final.

14/18
Ese tanto llevó a que Atlas se llenara de confianza para ir por el resultado en territorio de Pumas.

15/18
La expulsión de Pablo Barrera en Pumas al minuto 31 del segundo tiempo también dejó en una importante desventaja a los locales.

16/18
Vigón de nuevo anotó el gol para Atlas en el minuto 45 del segundo tiempo para arrebatarle la alegría a los locales y llevarse un resultado muy valioso de la capital mexicana.

17/18
Pumas se quedó con las ganas de celebrar su primera victoria en el Clausura 2019 y con este empate 2-2 contra Atlas en la Jornada 3 apenas lleva 2 puntos de 9 posibles en el torneo.