Pumas UNAM

En fotos: Pumas doblega a Xolos en un partido con bronca incluida

El episodio protagonizado por Bruno Marioni fue un ingrediente más del triunfo Universitario por 1-0 en la Jornada 14 del Clausura 2019.

La jornada dominical del episodio 14 del

1/14
Imagen Imago7/Eloisa Sánchez
La jornada dominical del episodio 14 del Clausura 2019 comenzó en Ciudad Universitaria.
Los titulares de Pumas UNAM que buscaban recuperarse de la eliminación de Copa MX y de la derrota ante Tigres.

2/14
Imagen Imago 7
Los once de Xolos de Tijuana con la ilusión de sumar para mantenerse en la zona de Liguilla.

3/14
Imagen Imago7/Alejandra Suárez
El juego en CU fue parejo y con pocas opciones, aunque los dos equipos dieron todo para llevarse la victoria.

4/14
Imagen Imago7/Eloisa Sanchez
El paraguayo Carlos González (izquierda) sabía que Pumas necesitaba de su olfato goleador para salir de la mala racha.

5/14
El delantero chileno de Pumas, Felipe Mora, se lamenta de una opción de gol desperdiciada.

6/14
El colombiano Fabián Castillo (izquierda) estuvo cerca de abrir el marcador para Xolos en el segundo tiempo.

7/14
Al intentar darle el balón, se armó la bronca entre el técnico de Pumas, Bruno Marioni (izquierda) y Omar Mendoza de Xolos.

8/14
El episodio entre Marioni y Mendoza pasó a mayores cuando llegaron rápidamente jugadores y árbitros a separarlos.

9/14
El resultado de la bronca fue la expulsión de Marioni y la amonestación de Mendoza.

10/14
A tres minutos del final, el paraguayo Carlos González (derecha) encontró el camino para marcar el único gol del partido.

11/14
Imagen Imago7/Etzel Espinosa
Con 16 puntos Pumas escaló hasta el puesto 13 de la tabla, muy lejos de Xolos que suma 22 unidades en el octavo lugar. Su próximo juego será en el Azteca contra Cruz Azul.

12/14
Al final del partido el técnico Óscar Pareja y los jugadores de Xolos le reclamaron al silbante Jorge Isaac Rojas.

13/14
Los Xolos, dirigidos por el colombiano Óscar Pareja, siguen en zona de Liguilla a pesar de su tercera derrota consecutiva fuera de casa.