Pumas UNAM

En fotos: Pumas desaprovecha ventaja contra Toluca y no levanta cabeza en la Liga MX

El equipo felino empató 2-2 en el estadio Olímpico Universitario tras permitir dos goles en menos de cinco minutos.

Pumas UNAM igualó 2-2 con Toluca, en la Jornada 16 del Clausura 2019 en el Estadio Olímpico Universitario, que vio cómo el local desaprovechó una ventaja de dos goles.

1/17
El previo del partido estuvo marcado por un homenaje en el Día del Niño en el estadio Olímpico Universitario.

2/17
Imagen Imago
Toluca comenzó con peligro como visitante frente un Pumas UNAM que antes de esta jornada tenía un triunfo y dos derrotas en sus últimos juegos de Liga MX.

3/17
El partido estuvo reñido con algunas llegadas del visitante a la portería de Alfredo Saldívar, figura de los felinos.

4/17
Sin embargo, el que dio el primer golpe fue el chileno Felipe Mora al minuto 39 del primer tiempo para poner en ventaja 1-0 a Pumas en su casa.

5/17
La alegría para los locales fue evidente con un gol que puso a festejar como niños a los fanáticos en el estadio Olímpico Universitario.

6/17
Pumas buscaba más pero se tuvo que conformar con el 1-0 provisional.

7/17
Esa victoria para Pumas parecía un descanso al final del primer tiempo contra los Diablos Rojos del Toluca en el estadio Olímpico Universitario.

8/17
Sin embaego, el técnico de Toluca, Ricardo La Volpe, sacaría su experiencia en la segunda parte.

9/17
Al minuto 8 del segundo tiempo, Víctor Malcorra puso el 2-0 a favor de Pumas de penalti.

10/17
El panorama para Pumas era prometedor, muy diferente para un Toluca que parecía hundirse en el juego.

11/17
La confianza resultó excesiva en el equipo felino, que sintió el juego dominado con ese 2-0.

12/17
Al minuto 12 del segundo tiempo empezó la remontada de Toluca con un gran cobro de tiro libre de Fernando Mancuello para descontar en el marcador.

13/17
El gol de Toluca llegó en un momento clave para retomar el impulso anímico e irse en busca del empate.

14/17
Pumas no contuvo a su rival y al minuto 16 del segundo tiempo, de penalto, Alexis Canelo anotó el empate 2-2. Igualdad en menos de cinco minutos.

15/17
Toluca rescató así un resultado en su visita a Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario en Ciudad de México.

16/17
Al final, el resto de partido no tuvo mayores incidencias y Pumas UNAM empató 2-2 en casa contra Toluca en la Jornada 16 del Clausura 2019 por la Liga MX.