Santos Laguna

En fotos: Pumas derrotó 2-1 a Santos de visita y cada vez está más cerca de la Liguilla

El equipo felino sacó las garras contra el equipo de Torreón y llegó a 23 puntos en el Clausura 2018, con lo que se metió entre los ocho mejores.

Pumas UNAM derrotó 2-1 de visitante a Santos en la fecha 16 del Clausura 2018 y se puso en el sexto lugar, con lo que depende de si mismo para llegar a la Liguilla.

1/13
Santos llegó con la tranquilidad de ocupar el segundo lugar, mientras que los 'felinos' necesitaban sumar, mejor si era de atres puntos, para arrebatarle el sitio a otro equipo entre los mejores ocho.

2/13
La fiesta en el estadio Nueva Corona estaba vestida en gran parte de verde para Santos.

3/13
Con realidades distintas, ambos técnicos tenían claro que sería un duelo de alto impacto.

4/13
Santos tiene este semestre la tranquilidad de una buena temporada y su cupo definido desde antes.

5/13
Muy temprano fue el chileno Marcelo Díaz el que puso el 0-1 al minuto 5 del primer tiempo.

6/13
Ese tanto sin duda marcó un cambio gigante para Pumas en el partido de visitante y cómo encararlo.

7/13
Gran parte de la iniciativa la tuvo el equipo visitante, que llegó a esta jornada en el décimo puesto debajo de Pachuca, Tijuana y Necaxa, entre otros.

8/13
El chileno Nicolás Castillo puso el segundo gol para el 0-2 al minuto 42 del primer tiempo.

9/13
Esa tranquilidad le sirvió al visitante para irse al descanso con la confianza de cómo enfrentar el segundo tiempo.

10/13
Pumas contuvo la intención de León para igualar el partido frente a su gente. Los visitantes fueron efectivos.

11/13
Aún así, al minuto 33 del segundo tiempo, la fiesta fue para Santos con el descuento de Carlos Izquierdoz para poner el 1-2.

12/13
Pumas se llevó una victoria brillante 1-2 de visita a Santos y quedó en el sexto lugar, arriba de Tijuana, Morelia y Pachuca, que ahora está afuera de la Liguilla, sueño cercano para los felinos.