Atlas

En fotos: Pumas consolida su primer lugar con goleada a domicilio sobre Atlas

Los universitarios rompieron 14 años de racha negativa en el Estadio Jalisco ante los rojinegros para llegar a nueve puntos y mantenerse en la cima del Apertura 2018.

De forma contundente Pumas UNAM se impuso en el Estadio Jalisco por 3-0 al Atlas, en la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/14
Imagen Imago7.
Las cosas no parecían favorecer a Pumas luego de un claro penal a los cinco minutos a favor de Atlas, sancionado por el árbitro Jorge Antonio Pérez Durán.

2/14
El arquero Alfredo Saldívar (centro) detuvo la pena máxima cobrada por el delantero uruguayo Octavio Rivero, conservando el cero en el arco de Pumas.

3/14
Más tarde, el mediocampista Kevin Escamilla marcó el primer gol del partido para Pumas al minuto 16.

4/14
Poco después, la expulsión con roja directa del chileno Lorenzo Reyes a los 20 minutos terminó de arruinarle el partido a los Zorros.

5/14
Las cosas mejoraron aún más para los visitantes, gracias al gol del mediocampista Pablo Barrera que significó el 2-0 de Pumas en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

6/14
Con un hombre más y dos goles de ventaja, Pumas controló el resto del partido, aislando la intención ofensiva de Atlas.

7/14
El técnico de Atlas, Gerardo Espinoza, no podía creer lo ocurrido con el penal errado, la expulsión en contra y los goles de Pumas.

8/14
A cinco minutos del final, el argentino Matías Alustiza anotó el 3-0 definitivo para Pumas, que con nueve puntos lidera en solitario el Apertura 2018, a la espera de los juegos de sábado y domingo.

9/14
Al final todo fue decepción para Atlas que completó su segunda derrota consecutiva y cuatro partidos consecutivos sin ganar en la Liga MX.

10/14
Imagen Mexsport.
Sin dudas fue una jornada redonda para Pumas, bajo el mando técnico del entrenador David Patiño.

11/14
Desde el pasado 20 de abril no gana Atlas en la Liga MX, aquella ocasión fue en el Clásico Tapatío contra Chivas por 1-0.