Puebla

En fotos: Puebla y Chivas se alejan de la liguilla con su empate en el Estadio Cuauhtémoc

Los primeros minutos y los dos goles de ventaja no le bastaron al Rebaño que dejó ir la victoria con un 2-2 que lo compromete en el Apertura 2018.

Con un Puebla mejor terminó el partido por la jornada 15 del Apertura 2018 en que el equipo de la Franja empató 2-2 contra Chivas de Guadalajara.

1/18
Imagen Imago7.
Una muy buena presencia de público hubo en el Estadio Cuauhtémoc para el segundo encuentro de la jornada.

2/18
Apenas a los seis minutos, Alan Pulido hizo el primer gol para los dirigidos por José Saturnino Cardozo.

3/18
Imagen Mexsport.
Poco después, al minuto 11, el capitán de Chivas Jair Pereira (derecha) hizo el 2-0 momentáneo que le daba tranquilidad a su equipo.

4/18
El arquero uruguayo del Puebla, Nicolás Vikonis, fue clave con un par de intervenciones en el primer tiempo para evitar que Chivas anotara su tercer gol del encuentro.

5/18
Edwin Hernández (derecha) de Chivas con la pelota ante Christian Tabo del Puebla (izquierda) en los minutos posteriores a la ventaja de los visitantes.

6/18
La disputa por el balón fue recia y con el paso de los minutos los jugadores del Puebla adquirieron confianza.

7/18
Apenas al inicio del segundo tiempo llegó la reacción del Puebla con el gol de Luis Robles (centro) al minuto 49 para desontar en el marcador 2-1.

8/18
Más adelante, al mnuto 59', Daniel Arreola (centro) logró marcar el empate para Puebla, 2-2 y cuenta nueva para el desenlace del partido que tuvo muchas emociones.

9/18
Puebla hizo el gasto físico y buscó las mejores opciones, teniendo en el empate una justa recompensa que pudo ser un poco más.

10/18
Al minuto 65 el árbitro Diego Montaño Robles (centro) se apoyó en el VAR para revisar una falta de Alan Pulido de Chivas sobre Daniel Arreola del Puebla.

11/18
La decisión del juez central al minuto 65 fue dejar con un hombre menos a Chivas con la expulsión al delantero Alan Pulido (centro).

12/18
Luis Robles (derecha) y el Puebla tuvieron las mejores opciones de gol para llevarse la victoria pero entre la mala puntería y los reflejos del arquero Raúl Gudiño mantuvieron el 2-2 hasta el final.

13/18
El arquero Raúl Gudiño resultó clave para evitar que Chivas terminara perdiendo el partido en los minutos finales.

14/18
Los dos equipos quedaron en difícil situación para clasificar a la liguilla luego del 2-2 final con lluvia en el segundo tiempo.

15/18
Chivas quedó sumamente comprometido en su intención de clasificar a la liguilla, quedándose con 17 puntos en la casilla 12 de la tabla de posiciones.

16/18
De nuevo como visitante, contra León, será el próximo juego de Chivas, obligado a ganar los partidos restantes si quiere aspirar al título.