Puebla

En fotos: Puebla venció a Toluca y respira tranquilo en la porcentual

'La Franja' derrotó 2-0 a los Diablos Rojos y suma tres puntos de oro en su lucha por no descender.

Con Lucas Cavallini como figura, Puebla venció 2 - 0 a los Diablos Rojos de Toluca.

1/14
Tal parece que el fantasma del descenso es una realidad cada vez más lejana para el equipo poblano.

2/14
Tras el triunfo, Puebla llegó a 12 puntos en la tabla general y se ubican en la quinta posición del torneo.

3/14
Con nueve goles a favor y seis en en contra, el Puebla ha sido una sorpresa en el presente Clausura 2018 por su buen paso.

4/14
Lucas Cavallini abrió el marcador al minuto 10 con el cobro de un tiro penal.

5/14
Con el triunfo parcial, Puebla no renunció al ataque y por el contrario, se volcaron buscando la segunda anotación.

6/14
Con 9 puntos en el torneo, los Diablos Rojos están en la décima posición del Clausura 2018.

7/14
Los goles y la mayor parte de las emociones se vivieron durante la primera mitad.

8/14
Lucas Cavallini puso cifras definitiras al minuto 28 con un disparo que venció al arquero rival tras un buen pase filtrado.

9/14
La anotacion y el triunfo parcial se celebraron en grande. No sólo están de lleno en la pelea por la Liguilla, también se alejaron del fantasma del descenso.

10/14
Los Diablos Rojos cuentan con ocho goles a favor y nueve en contra en el presente Clausura 2018

11/14
Toluca terminó el partido con 9 hombres por las expulsiones de Ángel Reyna por doble amonestación y Pablo César Barrientos quien vio la roja directa por reclamar.

12/14
Toluca tendrá un difícil compromiso cuando reciban la visita de Santos en la Jornada 8 del Clausura 2018.

13/14
Puebla visitará al Cruz Azul la próxima semana y buscará mantenerse peleando en los puestos de calificación.