Puebla

En fotos: Puebla supera por la mínima al Querétaro y lo hunde más en el fondo de la tabla

Camoteros y Gallos cierran la fecha 9 con partido en el Estadio Cuauhtémoc que se definió gracias a un tempranero gol del equipo de La Franja en el primer cuarto de hora.

Con un solitario y tempranero gol, el Puebla venció 1-0 al Querétaro en el cierre de la Jornada 9 del Clausura 2019 en el Estadio Cuauhtémoc, hundiendo más al colista de la Liga MX.

1/14
Imagen Imago7
Dos de los equipos más necesitados en la actual temporada se veían frente a frente en el cierre de la Fecha 9 del Clausura 2018, el caso del Puebla y el Querétaro, aunque para estos últimos ha sido más una temporada de pesadilla.

2/14
Ubicado en el puesto 12 con 10 unidades, el equipo de La Franja, y jugando de local en el Estadio Cuauhtémoc, la oncena poblana salió con buena actitud a buscar el gol inicial.

3/14
Y apenas a los 15 minutos de juego ese buen empuje del comienzo le daba frutos a los Camoteros al irse adelante 1-0 en el marcador.

4/14
El encargado de marcar el gol fue el venezolano Yoandri Orozco a pase de Jesús Acosta para abrir el marcador en favor de los locales, para beneplácito de sus fieles aficionados.

5/14
Tal como se esperaba, el equipo visitante intentó reaccionar tan pronto se reanudó el partido después de la anotación poblana, pero los queretanos se vieron relativamente faltos de ambición.

6/14
Los dirigidos por José Luis Sánchez Sola, se plantaron bien, a sabiendas de que los Gallos Blancos de Víctor Manuel Vucetich iban a adelantar líneas sí o sí.

7/14
Bajo la dirección de 'Chelís', el Puebla se fue al medio tiempo con una ventaja apenas mínima para tomar confianza en el vestidor.

8/14
Para la segunda mitad se hizo más evidente la tendencia del Puebla a arriesgar poco y esperar a su rival y cuando tuvieron el balón trataron de desquiciar a los Gallos Blancos obligándolos a perseguirlos para recuperarlo.

9/14
Sin embargo no se le veía mucha claridad al equipo queretano, que por más deseos que le puso, no llegó a intimidar a los de La Franja.

10/14
Pero tampoco a los locales, pues parecían estar satisfechos con ese gol que le estaba dejando mucha tranquilidad a los Camoteros.

11/14
A falta de 10 minutos para acabar el tiempo regular Camilo Sanvezzo se internó en el área por una pelota filtrada pero el portero uruguayo Nicolás Vikonis salió a cortar ese avance, pero se llevó un rodillazo en el rostro, incluso un pisotón en un antebrazo que pasó a segundo término.

12/14
Vikonis chorreaba de sangre, la herida fue escandalosa y la atención meticulosa y tardada. Ya no pudo regresar al cotejo y fue remplazado por el suplente Jesús Rodríguez.

13/14
En el tiempo de reposición, para el que se añadieron ocho minutos, Gallo habría empatado, gracias a un gol del marfileño Ake Loba, pero en revisión en el VAR, el gol fue revocado por offside del mismo jugador africano y se sentenció el revés de los Gallos.