Atlas

En fotos: ¡Puebla sorprendió al Atlas! La Franja se impuso en Jalisco

Con una voltereta para vencer 2-1, el Puebla tuvo mejor suerte en la definición para obtener su segunda victoria en el Clausura 2019 sobre los Zorros.

Publicado el 9 feb 19 - 10:59 PM CST. Actualizado el 9 feb 19 - 11:03 PM CST.

En el Estadio Jalisco se disputó el segundo encuentro de la Jornada 6 del

1/15
Imagen Imago7
En el Estadio Jalisco se disputó el segundo encuentro de la Jornada 6 del Clausura 2019.
Jose Luis Sanchez Sola (derecha) en el palco del Jalisco para evaluar a sus nuevos dirigidos del Puebla.

2/15
Este fue el once inicial del Atlas en condición de local.

3/15
'La Franja' presentó estos tiulares en el terreno de juego.

4/15
El delantero uruguayo Facundo Barceló (centro) buscó marcar la diferencia desde los primeros minutos para el Atlas.

5/15
Fue al minuto 15 con un potente disparo en el área que Jesús Isijara abrió la cuenta para los locales.

6/15
Isijara (centro) aprovechó un tiro de esquina para anotar su tercer gol del

7/15
Isijara (centro) aprovechó un tiro de esquina para anotar su tercer gol del Clausura 2019.
En una jugada aislada el delantero uruguayo Christian Tabó alcanzó el empate para Puebla al minuto 38.

8/15
El segundo tiempo tuvo un lapso bastante largo sin emociones, disputándose el balón lejos de las áreas.

9/15
A 15 minutos del final, el colombiano Hernán Burbano (derecha) rompió con la monotonía y estuvo muy cerca de marcar el 2-1 para Atlas.

10/15
Un total de 30 mil 202 aficionados asistieron al Estadio Jalisco para disfrutar del encuentro.

11/15
Pero al minuto 88 un cabezazo del delantero argentino Matías Alustiza (derecha) le dio el triunfo al Puebla por 2-1.

12/15
El desenlace del juego tuvo mucha tensión por parte de los jugadores de ambos equipos.

13/15
El Puebla suma ocho puntos en la tabla con su segundo triunfo consecutivo como visitante. Su próximo juego será frente al Pachuca.