Puebla

En fotos: Puebla se luce en su aniversario ante el Real Betis en el Cuauhtémoc

El equipo de La Franja se motivó en casa al vencer por marcador de 2-0 al Real Betis que estuvo en tierras poblanas con carro completo. Jugaron los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado.

Publicado el 28 jul 19 - 05:11 PM CDT. Actualizado el 28 jul 19 - 05:11 PM CDT.

El Club de Fútbol Puebla recibió, con motivo de la celebración de su 75 aniversario, al Real Betis Balompié de la Liga de España en el Estadio Cuauhtémoc. Y los Camoteros festejaron por partida doble.

1/11
Expectación por ver al joven volante mexicano Diego Lainez enfundado en la camiseta del Betis de nuevo en tierras aztecas.

2/11
Algunos aficionados todavía estaban buscando sus asientos en el Estadio Cuauhtémoc cuando los de La Franja se adelantaron en elmarcador a los 4 minutos, por obra de Matías Alustiza.

3/11
Y a los 13 minutos, cuando todavía ni se terminaban de recuperar los sevillanos, cayó el segundo gol poblano, pero este con sal en la herida, al tratarse de un autogol de Emerson, que dejaba 2-0 el marcador en favor de los festejados.

4/11
Por el equipo español estuvo uno de sus nuevos y flamantes refuerzos, el exjugador del Olympique Lyonnais, el francés Nabil Fekir.

5/11
Imagen Real Betis Twitter
Y también, desde luego, el mexicano Andrés Guardado tomó parte en los festejos del 75 aniversario del equipo Camotero. El mediocampista y capitán del Betis jugó casi todo el partido, salió de cambio en la recta final del cotejo.

6/11
Aquí el símbolo del Betis, Joaquín, ejecutando un tiro de esquina en el Estadio Cuauhtémoc, en la segunda parte.

7/11
El equipo andaluz trató de reaccionar, al menos de anotar un gol que le permitiera acercarse pero el Puebla no permitió concesiones ni confort a los verdiblancos.

8/11
Esto abrió espacios para que los de La Franja utilizaran el contragolpe como una herramienta, aunque no fueron certeros en los desdobles ofensivos.

9/11
Aquí el defensa central bético Marc Bartra, dándole salida a los suyos en busca de ese primer gol que jamás llegó.

10/11
Fue así como el Puebla tuvo una importante victoria por 2-0 sobre el Betis en su aniversario 75 y con un invitado de honor y alto calado.