León

En fotos: Puebla ruge en casa de León y lo apalea 0-4 de visita en el cierre de la jornada

Christian Tabo con su doblete fue el más destacado de los visitantes en el partido que mete en la pelea al ganador por la Liguilla.

Puebl logró una brillante victoria 0-4 de visita a León en la Jornada 14 de la Liga MX y mira de cerca la opción de meterse en el grupo de Liguilla.

1/11
Christian Tabo fue la gran figura del visitante con un doblete que comenzó al minuto 8 del primer tiempo.

2/11
El gol de Tabo le daba confianza a un equipo que tuvo un difícil comienzo pero que ha venido en alza.

3/11
El VAR fue protagonista para deshacer la sanción de un penalti a favor de León cuando el partido iba 0-1.

4/11
Al minuto 33 del primer tiempo, Tabo puso el 0-2 que plantaba condiciones de parte de los visitantes.

5/11
El ánimo de los locales se vino al piso al verse tan pronto abajo y así se fueron al descanso.

6/11
El arquero uruguayo Nicolás Vikonis fue importante para evitar el descuento de León.

7/11
Sin embargo, Puebla no se detuvo y fue por más para obtener una ventaja mayor.

8/11
El colombiano Felix Micolta puso el 0-3 al minuto 22 del segundo tiempo.

9/11
El cuarto tanto de Puebla llegó con Francisco Acuña para un 0-4 contundente de visitantes en el estadio León.

10/11
Victoria 4-0 de Puebla contra León que deja al ganador en esta Jornada 14 en el puesto 11 con 18 puntos, apenas a dos unidades del octavo.