Puebla

En fotos: Puebla rescató un punto ante los Tuzos que dejaron ir el triunfo

La Franja del 'Chelis' consiguió, gracias a Matías Alustiza, el empate 1-1 ante Pachuca por la Jornada 7 del Clausura 2019.

1/13
Imagen Imago7/Mireya Novo
En el Estadio Cuauhtémoc había ambiente de fiesta previo al duelo entre Puebla y Pachuca por la Jornada 7 del Clausura 2019.
La formación titular del Puebla en busca de su segundo triunfo consecutivo.

2/13
El técnico Martín Palermo dispuso estos titulares para los Tuzos del Pachuca.

3/13

4/13
Imagen IMAGO7/Rodrigo Pena
El duelo marcó el regreso del 'Chelis', José Luis Sánchez Solá como entrenador del Puebla por cuarta ocasión en la Liga MX.
El boliviano Alejandro Chumacero (derecha) buscó el gol del Puebla con ímpetu, siendo el mejor jugador de los dueños de casa en el primer tiempo.

5/13
Al minuto 32' el argentino Franco Jara empujó el balón a la red para el 1-0 del Pachuca, que parecía ser el marcador final del encuentro.

6/13
Imagen Imago7/Imelda Medina
El Puebla no encontraba los caminos del empate y el argentino Matías Alustiza (centro) no ocultaba su frustración.

7/13
Los fanáticos del equipo Camotero no perdían la fe de sumar en casa a pesar de estar en desventaja de 1-0 durante la mayor parte del encuentro.

8/13
El Puebla estuvo a punto de morir nada en casa y estaba dejando una imagen decepcionante. Todo cambió en el tiempo de reposición.

9/13
Fue al 90'+3 cuando el argentino Matías Alustiza conectó de cabeza, casi desde el suelo, para el 1-1 final, dándole un respiro a La Franja.

10/13
En los dos minutos de reposición el Pachuca pudo perder el partido. Sin embargo, el empate sabe a derrota para los Tuzos de Martín Palermo.

11/13
Puebla suma nueve puntos y está en la mitad de la tabla del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a>, su próximo juego será como visitante ante el líder Monterrey.

12/13
Puebla suma nueve puntos y está en la mitad de la tabla del Clausura 2019, su próximo juego será como visitante ante el líder Monterrey.
Pachuca dejó escapar tres puntos, suma 11 y en su próximo duelo se medirá con Chivas de Guadalajara en el Estadio Hidalgo.