Puebla

En fotos: Puebla rescata punto ante Tigres y se acerca a la calificación

La Franja se encontró en desventaja muy rápido en la pizarra pero se repuso para lograr el empate y aproximarse a la Liguilla.

Publicado el 27 abr 19 - 09:05 PM CDT. Actualizado el 27 abr 19 - 09:05 PM CDT.

Puebla rescata un punto tras empatar 1-1 ante Tigres y se mantiene en zona de Liguilla.

1/12
Imagen Mexsport / Javier Ramirez
Apenas al minuto 3 de la primera mitad se presentó un autogol de Loroña y los visitantes se adelantaron muy pronto.

2/12
Con la ventaja en el marcador, el equipo de Ricardo Ferretti comenzó a asumir el control del balón.

3/12
Tigres únicamente había perdido un encuentro de los ocho disputados en calidad de visita.

4/12
during the game Puebla vs Tigres UANL, corresponding to the Day 16 of the Liga BBVA Bancomer MX Torneo Clausura 2019, at Cuauhtémoc Stadium, Puebla, Puebla, México, on April 26, 2019.
<br>
<br> durante el partido Puebla vs Tigres UANL, correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA Bancomer MX, Torneo Clausura 2019, en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla, Puebla, México, el 26 de Abril de 2019.

5/12
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT

Vikonis se mantuvo atento en el arco de la Franja y evitó la segunda anotación de Tigres.

6/12
Tigres perdió la posesión del esférico y Puebla encimó al rival en busca del empate.

7/12
André-Pierre Gignac parece estar totalmente recuperado para volver al 100% a la actividad con el equipo norteño, pues comienza a recuperar su nivel.

8/12
En la segunda mitad, el equipo local mostró más convición en la búsqueda de la igualada y 'Chelís' mostraba intensidad en el banquillo.

9/12
Imagen Imago7/Rodrigo Peña
Al minuto 61 apareció Matías Alustiza para marcar el gol del empate ante las bondades que otorgó el equipo visitante.

10/12
Imagen Imago 7
El portero de la Franja celebró de manera eufórica el resultado. Puebla llegó a 24 unidades para situarse en el séptimo puesto y se aproxima al a zona de calificación.