Puebla

En fotos: Puebla ganó de nuevo en casa, esta vez sobre Monterrey

La 'Franja' se sobrepuso y logró su segundo triunfo consecutivo en el Estadio Cuauhtémoc por la octava jornada del Apertura 2018.

Al minuto 90'+3 el delantero argentino Lucas Cavallini anotó el gol para el triunfo del Puebla 2-1 sobre Monterrey por la octava jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/14
Imagen Imago7.
Puebla suma su segunda victoria consecutiva en el Estadio Cuauhtémoc y con 10 puntos se acerca a la zona de Liguilla.

2/14
El arquero uruguayo Nicolás Vikonis celebra la victoria, en la que también contribuyó con sus buenas intervenciones para evitar más goles de Monterrey.

3/14
Los Rayados habían tomado la ventaja al minuto 42 gracias a Luis Madrigal (derecha).

4/14
Imagen Mexsport.
El 1-1 transitorio para la 'Franja' lo anotó el mediocampista uruguayo Cristian Tabó al minuto 68'.

5/14
Unos minutos antes le había sido anulada una jugada de gol a Cristian Tabó por un presunto fuera de lugar, situación protestada por Lucas Cavallini (en la foto).