Fútbol

En fotos: Puebla es una realidad tras vencer a Rayados como visitante

En calidad de visitante, Puebla venció 3-1 al Monterrey y de paso les quitó la posibilidad de recuperar el liderato general.

Puebla sigue sorprendiendo a todos con un gran torneo y hoy superaron una difícil aduana tras vencer 3 - 1 al Monterrey en calidad de visitantes.

1/17
Con la derrota, los Rayados cayeron a la séptima posición general con 15 puntos en 10 jornadas disputadas.

2/17
Puebla llegó a 17 puntos en el torneo y se coló en el grupo puntero ubicándose en la tercera posición general.

3/17
Partido movido, con muchas acciones de peligro y con un par de equipos dispuestos a ofrecer un buen espectáculo ofensivo.

4/17
Rogelio Funes Mori fue el encargado de abrir el marcador al minuto ocho.

5/17
Tras un rebote en el área, le quedó el balón a modo para disparar a puerta. Su tiro se coló pegado al poste con cierta complicidad de Moises Muñoz.

6/17
Eso fue todo para Monterrey. A partir de ese momento, Puebla se volcó al ataque y dominó un encuentro que los consolida como un contendiente en el torneo.

7/17
Omar Fernandez igualó los cartones para los poblanos al minuto 25.

8/17
Puebla ha realizado un gran torneo y ya con el fantasma del descenso controlado, pueden concentrarse en sus aspiraciones de Liguilla.

9/17
Hoy Monterrey simplemente no pudo. Una de las mejores nóminas del balonpié mexicano fue ampliamente superada.

10/17
Luis Gerardo Venegas, quien marcó el segundo tanto para los poblanos al minuto 45, vio la tarjeta amarilla al iniciar la segunda mitad.

11/17
Monterrey intentó por conducto de Avilés Hurtado y compañía, pero la contundencia habitual del equipo estuvo desaparecida por hoy,

12/17
Un triunfo le hubiera dado a Monterrey el liderato general, pero con lo cerrado que está el torneo, los 'Rayados' cayeron hasta la séptima posición.

13/17
Lucas Cavalinni puso cifras definitivas al minuto 93 terminando así con las esperanzas de la remontada regia.

14/17
Lo hecho hasta ahora por los poblanos ha sorprendido a propios y extraños.

15/17
Monterrey buscará sacarse la espina en la próxima jornada cuando visiten a Santos.

16/17
Puebla tendrá una encuentro que en el papel luce cómodo cuando visiten a los 'rojinegros' del Atlas, actual colero de la tabla general.