Puebla

En fotos: Puebla derrotó 2-1 a Toluca y sumó sus primeros puntos en el Apertura 2018

El partido en el estadio Cuauhtemoc estuvo marcado por un excelente comienzo del equipo local, que sorprendió al subcampeón de la Liga MX.

Puebla derrotó 2-1 a Toluca en la segunda fecha del Apertura 2018 y logró así sus primeros puntos en este torneo para celebrar con su público en el estadio Cuauhtemoc.

1/16
Tras caer en la primera fecha, Puebla tenía que levantar cabeza en este semestre.

2/16
Toluca, ganador en la primera jornada, busca repetir la regularidad que tuvo en el semestre pasado para pelear por el título.

3/16
En cada bando, las realidades son diferentes pero se entendió en este duelo que se buscaba encaminarse.

4/16
Puebla demostró ambición desde el comienzo del partido para irse arriba en el marcador.

5/16
Fue entonces cuando los esfuerzos de Alfredo Talavera por mantener su arco en cero se fueron al piso.

6/16
De penalti, Daniel Arreola puso el 1-0 al minuto 13 a favor de Puebla, que pronto se tomó confianza.

7/16
El arranque de Puebla fue contundente y durante buena parte del primer tiempo fue dominador.

8/16
Con el control del balón, se acercó con la idea de aumentar el marcador y tener más calma en el juego.

9/16
Así llegó el 2-0 por medio de José Torres, que aprovechó un pase de Christian Tabó para anotar al minuto 32 del primer tiempo.

10/16
Aunque faltaba buena parte del partido, fue acá cuando casi que se sentenció el duelo a favor de los locales.

11/16
La embestida de Toluca con miras al empate no se dio a esperar y de penalti Rubens Sambueza descontó al minuto 39 del primer tiempo.

12/16
Con la ambición fallida por alcanzar la igualdad, Toluca se tuvo que conformar con el descuento al descanso.

13/16
Los 'Diablos Rojos' tuvieron el balón e intentaron igualar el marcador, pero fue en vano.

14/16
Toluca no encontró la fórmula para volver a vulnerar el arco del uruguayo Nicolás Vikonis y se fue con la derrota.

15/16
Puebla celebró su primera victoria en el Apertura 2018 con el 2-1 contra Toluca en la segunda fecha del torneo.