Guadalajara

En fotos: Puebla confirma la eliminación de Chivas y sueña con la Liguilla

Con un claro 3-1 a favor, la Franja sigue hundiendo al Rebaño que tiene mucho por replantear y mejorar ya pensando en el Apertura 2019.

En el Estadio Akron se disputó el último juego del sábado en la Jornada 15 del

1/21
Imagen Imago7
En el Estadio Akron se disputó el último juego del sábado en la Jornada 15 del Clausura 2019.
Las Chivas buscaban su primer triunfo en la era de Tomás Boy como técnico.

2/21
Puebla ponía en juego su octavo lugar en la tabla de posiciones ante un complicado rival.

3/21
Chivas salió con ganas y actitud de triunfo en los primeros minutos del partido en casa.

4/21
Después de un tiro de esquina llegó el primer gol del partido, un autogol del ecuatoriano Bryan Angulo al minuto 20'.

5/21
Imagen Imago7/Carlos Zepeda
Como fuera, pero Chivas necesitaba romper su racha sin gol que quedó en 259 minutos.

6/21
Al verse en desventaja la Franja mejoró en su fútbol, generó juego por los costados y puso en aprietos a la defensa local.

7/21
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Al minuto 34' el ecuatoriano Brayan Angulo (derecha) aprovechó un balón libre en el área tras un tiro de esquina para el 1-1 del Puebla.

8/21
Imagen Imago7/ Fabián Meza
No contento con reivindicarse de su autogol, Bryan Angulo marcó el 2-1 para el Puebla al minuto 38', de nuevo aprovechando los errores en la defensa de Chivas.

9/21
El ecuatoriano Bryan Angulo sin duda fue clave para el triunfo de Puebla gracias a su doblete en el primer tiempo.

10/21
En el minuto 49', ya en el segundo tiempo, el argentino Matías Alustiza conectó el balón a la red aprovechando los errores defensivos de Chivas para el 3-1.

11/21
Imagen SANDRA BAUTISTA
La jugada del tercer gol la inició el arquero de Puebla Nicolás Vikonis (derecha), el balón lo cabeceó Lucas Cavallini y terminó en el gol de Alustiza.

12/21
Fruto de la impotencia, hubo un conato de bronca al minuto 54', del que salió amonestado Josecarlos Van Rankin.

13/21
Al minuto 57' Lucas Cavallini (derecha) había anotado un gol más para Puebla, parecía ser el 4-1 de la Franja sobre las Chivas.

14/21
El árbitro Adonai Escobedo González anuló por la clara falta el gol de Cavallini luego de revisar en el VAR.

15/21
Con más ganas que buen fútbol, Chivas buscó aceercarse en el marcador en el resto del segundo tiempo.

16/21
Imagen Imago7/Sandra Bautista
Alan Pulido y la delantera de Chivas nuevamente se fue en blanco, toda vez que el gol del Rebaño fue un tanto en propia meta del Puebla.

17/21
El desespero en la expresión del técnico Tomás Boy refleja la crisis anímica y futbolística de Chivas que completó cinco derrotas consecutivas y no gana hace ocho partidos.

18/21
Sin opciones de Liguilla y con 15 puntos en la tabla de posiciones, Chivas deberá sumar en sus últimos dos juegos del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> ante León y Tigres si no quiere ser último en la tabla de descenso.

19/21
Sin opciones de Liguilla y con 15 puntos en la tabla de posiciones, Chivas deberá sumar en sus últimos dos juegos del Clausura 2019 ante León y Tigres si no quiere ser último en la tabla de descenso.
La victoria deja al Puebla con 23 puntos en la tabla de posiciones en el octavo lugar, dependiendo de sí mismo para entrar a la Fiesta Grande.

20/21
Tigres como local y Xolos como visitante son los últimos dos rivales del Puebla que dirige el "Chelís" José Luis Sánchez Solá.