Puebla

En fotos: Puebla cede puntos en su lucha por la Liguilla ante Monarcas

Aunque fue entretnido el empate 1-1, la Franja dejó escapar una buena oportunidad de consolidarse en la zona de clasificación del Clausura 2019.

En el Estadio Cuauhtémoc se disputó el segundo encuentro de la Jornada 13 del

1/11
Imagen Imago7
En el Estadio Cuauhtémoc se disputó el segundo encuentro de la Jornada 13 del Clausura 2019 de la Liga MX entre Puebla y Morelia.
Todos los jugadores portaron un distintivo que sirve para generar conciencia en México durante el mes del autismo.

2/11
Imagen Imago7/Mireya Novo
El once inicial del Puebla que venía de dos triunfos consecutivos, sobre Pumas y Lobos BUAP.

3/11
Monarcas Morelia acumulaba nueve jornadas sin ganar antes del encuentro ante la Franja.

4/11
El trámite del encuentro fue entretenido y el uruguayo-canadiense Lucas Cavallini (izquierda) comandó el ataque del Puebla.

5/11
El equipo Purépecha tomó la ventaja con un gol de tiro penal de Mario Osuna, antes de terminar el primer tiempo al 45'+3.

6/11
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
En el complemento, al 51', Daniel Arreola encontró la igualdad para el Puebla, el 1-1 que resultó definitivo en el marcador.

7/11
Imagen Imago7.
La actuación del arquero Nicolás Vikonis resultó clave para evitar la derrota del Puebla como local, conservando un invicto de cuatro jornadas en esa condición.

8/11
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
La nota negativa del partido fue la lesión del delantero peruano de Monarcas, Ray Sandoval, tras un choque con el arquero Nicolás Vikonis.

9/11
El Puebla del 'Chelís' José Luis Sánchez Solá sigue en zona de Liguilla, pero con 20 puntos no está aún asegurada su clasificación. En la Jornada 14 recibirán al León.

10/11
Ya son 10 partidos sin ganar del Monarcas que dirige el argentino Javier Torrente, puesto 16 en la tabla del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019 </a>con solo siete puntos; su próximo juego será en Morelos contra Chivas.

11/11
Ya son 10 partidos sin ganar del Monarcas que dirige el argentino Javier Torrente, puesto 16 en la tabla del Clausura 2019 con solo siete puntos; su próximo juego será en Morelos contra Chivas.