Tigres

En fotos: ¡Por ti Bato! Tigres vence a Rayados y está en la Final del Clausura 2019

En un ambiente sentido por el fallecimiento de Osvaldo Batocletti, Tigres superó por la mínima (1-0) a su rival del Clásico Regio y sueña con el título.

1/26
Imagen Imago7
El exjugador y técnico argentino de Tigres Osvaldo Batocletti recibió varios homenajes antes del partido de vuelta de la Semifinal del Clausura 2019.
Con casa llena, en el Volcán, Tigres buscaba darle vuelta a la desventaja de 1-0 ante Rayados.

2/26
Imagen Twitter @TigresOficial
Los jugadores de Tigres en un minuto de silencio en recuerdo de Osvaldo Batocletti, fallecido en la medianoche de este sábado.

3/26
Los jugadores de Rayados se unieron con su respeto hacia Osvaldo Batocletti.

4/26
Profundo respeto por el recuerdo de Osvaldo Batocletti en el minuto de silencio antes del partido en el Volcán.

5/26
Imagen Blanca Luna/Univision Deportes
El once inicial de Tigres para la Semifinal del

6/26
El once inicial de Tigres para la Semifinal del Clausura 2019.
En busca de la Final del

7/26
En busca de la Final del Clausura 2019 así formó Rayados que tenía ventaja de 1-0.
Apenas a los ocho minutos tuvo trabajo el árbitro Marco Antonio Ortíz, que revisó en el VAR una supuesta mano en el área de Rayados. Finalmente no hubo penal.

8/26
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Este duelo entre Eduardo Vargas y Nicolás Castillo es solo una prueba que el juego fue intenso de principio a fin.

9/26
El primer gol del partido lo anotó el argentino Guido Pizarro (derecha) con un cabezazo al minuto 42.

10/26
El choque de cabezas fue muy peligroso entre Guido Pizarro, autor del gol, y Jesús Gallardo (derecha) de Rayados.

11/26
Aunque los paramédicos llegaron a atender la situación, Guido Pizarro siguió en el partido, pero fue reemplazado para el segundo tiempo.

12/26
Imagen Tony Garcia/MEXSPORT
Los fanáticos de Tigres homenajearon en todo el Clásico Regio de Liguilla a Osvaldo Batocletti.

13/26
Imagen Cesar Pauli/MEXSPORT
Rayados no estuvo solo en el 'Volcán', un grupo de fanáticos se ubicó en la parte alta del inmueble.

14/26
En el minuto 55, ya en el segundo tiempo, el arquero argentino de Rayados, Marcelo Barovero, sufrió una lesión y tuvo que ser sustituido.

15/26
Luis Alberto Cárdenas ocupó el arco de Rayados en la mayor parte del segundo tiempo, reemplazando al argentino Barovero.

16/26
Rayados se lanzó en busca del empate en el segundo tiempo, aquí con un intento de chalaca de Avilés Hurtado (izquierda).

17/26
Rayados pisó el área de Tigres y generó varias opciones que no pudo convertir en el segundo tiempo.

18/26
El arquero argentino Nahuel Guzmán (centro) multiplicó su trabajo para defender el empate de Tigres que le daba el paso a su equipo a la Final del Clausura 2019.

19/26
Nahuel Guzmán (derecha) salvó a Tigres con el pecho en este mano a mano con Rodolfo Pizarro (izquierda) al minuto 70, fue la más clara de Rayados en el juego.

20/26
Al minuto 86' el chileno Eduardo Vargas (derecha) falló de forma increíble en mano a mano el segundo de Tigres, ante el arquero Luis Alberto Cárdenas (izquierda).

21/26
El 1-0 final le dio el boleto a la Final a Tigres a pesar del empate global 1-1, la clasificación fue por tener mejor puesto en la Tabla General que Rayados.

22/26
Siete puntos de diferencia en la Tabla General determinaron que Rayados se quedara por fuera de la Final del Clausura 2019 tras el 1-1 global ante Tigres.

23/26

24/26
La afición de Tigres celebra la clasificación de su equipo a la Final del Clausura 2019 donde se medirá con León o América en busca de su séptimo título en la Liga MX.
Tigres no vencía a Rayados por Liga MX desde el 10 de diciembre de 2017, aquella ocasión como visitante.

25/26
El 10 de mayo de 2017 había sido el más reciente triunfo de Tigres sobre Rayados en el 'Volcán', pero el triunfo de este sábado también significa el paso a la Final.