Liga MX (CL)

En fotos: ¡Póker de goles en el Clásico poblano! La Franja aplastó a Lobos BUAP

Dos autogoles marcaron el destino de la Manada en el duelo ante el Puebla donde fue claramente superado por 4-0 por uno de los equipos que sueña con la Liguilla.

1/14
Imagen Imago7
Los equipos rumbo al terreno de juego del Estadio Universitario BUAP para el último encuentro de la Jornada 12 del Clausura 2019.
Los fanáticos de Lobos BUAP y su presencia en condición de local.

2/14
Los fanáticos de Puebla fueron locales y apoyaron a su equipo que al final consiguió una valiosa victoria.

3/14
El once inicial de Lobos BUAP dispuesto por el técnico José Francisco Palencia.

4/14
Imagen IMAGO7/Rodrigo Pena
Los titulares de Puebla, equipo que dirige el 'Chelis' José Luis Sánchez Solá.

5/14
Apenas a los siete minutos un autogol de Michael Orozco (centro) le dio la apertura del marcador a la Franja.

6/14
El delantero Lucas Cavallini, que venía de marcar con Canadá en la Concacaf Nations League, hizo el 2-0 del Puebla al minuto 18'.

7/14
Otro autogol fue el 3-0 de Puebla, obra de José Esquivel, celebrado por el colombiano Omar Fernández (izquierda).

8/14
Michaell Chirinos (centro) buscó el descuento para un Lobos BUAP que no pudo recuperarse de los goles del primer tiempo.

9/14
En el minuto 73' el canadiense Lucas Cavallini consiguió el 4-0 definitivo, completando su doblete para el Puebla.

10/14
El árbitro César Ramos corrigió su decisión y no hubo penal para Lobos BUAP tras la revisión del VAR.

11/14
El arquero uruguayo del Puebla Nicolás Vikonis celebra el triunfo de su equipo luego de 90 minutos en los que no tuvo mayores preocupaciones.

12/14
Con 19 puntos y mejor diferencia de gol que Xolos, el Puebla se mete octavo en la zona de clasificación a la Liguilla del

13/14
Con 19 puntos y mejor diferencia de gol que Xolos, el Puebla se mete octavo en la zona de clasificación a la Liguilla del Clausura 2019. Su próximo encuentro será como local ante Monarcas.
Lobos BUAP completa tres juegos sin ganar y dos derrotas consecutivas en casa, se queda con 14 puntos en la casilla 13 del

14/14
Lobos BUAP completa tres juegos sin ganar y dos derrotas consecutivas en casa, se queda con 14 puntos en la casilla 13 del Clausura 2019 y en la próxima jornada visita a Chivas de Guadalajara.