Veracruz

En fotos: ¡Partido loco! Pachuca superó a Veracruz en un segundo tiempo de emociones

Los Tuzos por poco se quedan sin los tres puntos cuando tenían ventaja de 3-0 en el Pirata Fuente, al final ganaron 3-2 y siguen buscando la liguilla.

Los Tuzos del Pachuca se llevaron la victoria por 3-2 sobre Tiburones Rojos de Veracruz en un juego donde tuvieron amplia ventaja pero por poco la dejan escapar.

1/13
Imagen Mexsport.
En el primer tiempo la lucha por el balón fue predominante sobre las emociones en las áreas y eso hizo que el juego cayera en monotonía.

2/13
Imagen Reuters.
Al minuto 36 el delantero argentino Franco Jara (derecha) abrió el marcador para el Pachuca, una justa ventaja para los visitantes que hasta el momento hacían algo más por el juego.

3/13
En el segundo tiempo, Pachuca logró dos goles en dos minutos para ampliar la ventaja a 3-0 en el Estadio Luis Pirata Fuente.

4/13
Víctor Guzmán al 62' y el argentino Franco Jara (derecha) al 64' se encargaron de poner el marcador 3-0 a favor del Pachuca, una cómoda ventaja que parecía irreversible.

5/13
Veracruz comenzó a acercarse en el marcaador con un autogol del defensa colombiano del Pachuca Oscar Murillo (derecha) al minuto 66'.

6/13
Imagen Imago7.
Más adelante, Cristian Menéndez (derecha) se encargó de poner el 3-2 con otro descuento para Veracruz al minuto 77' brindándole emoción al cierre del encuentro.

7/13
Los fanáticos de Veracruz animaron hasta el fin a su equipo con la ilusión de llegar al empate en un segundo tiempo con varias opciones de gol.

8/13
Veracruz siguió luchando en busca del empate y estuvo cerca de encontrarlo en los minutos finales, Pachuca por momentos vio peligrar lo que parecía un triunfo seguro.

9/13
La frustación del ecuatoriano Luis Caicedo (izquierda) por la derrota final de Veracruz por 3-2, completando una racha de siete juegos sin victorias.

10/13
El resultado del partido hizo que Juvenal Olmos dejara de ser el técnico de Veracruz en decisión conjunta con los directivos en la madrugada del sábado.

11/13
Veracruz quedó con 9 puntos en la casilla 17 y en la próxima jornada visitarán al Monterrey.

12/13
Pachuca llegó a 19 puntos, unidades que tienen varios equipos en la parte media de la tabla. Su próximo rival en el Estadio Hidalgo será el Necaxa.