Fútbol

En fotos: partidazo y América mantiene la paternidad ante el Cruz Azul

Cruz Azul dio un gran encuentro pero al final no le alcanzó y el América se llevó los tres puntos del 'Clásico Joven'.

¡Qué gusto ver partidos así! América venció 2-1 al Cruz Azul en un 'Clásico Joven' lleno de intensidad y jugadas de peligro.

1/18
Con la victoria, las Águilas llegan a 24 puntos y se consolidan en la cuarta posición de la tabla general.

2/18
Cruz Azul se queda con 12 puntos en la décimo quinta posición y con esto está prácticamente fuera de cualquier posibilidad de clasificación.

3/18
La afición americanista no perdió la oportunidad de recordarle al Cruz Azul el título obtenido en el 2013 en aquella remontada en los minutos finales.

4/18
Cruz Azul abrió el marcador al minuto 6 por conducto de Édgar Méndez.

5/18
La 'Máquina' recuperó el balón y tras una gran jugada colectiva, Méndez definió de gran forma ante la salida de Marchesín.

6/18
Las Águilas se volcaron al ataque y controlaron las acciones en los siguientes minutos. Fueron múltiples las llegadas de los emplumados.

7/18
Mateus Uribe igualó las acciones al minuto 24.

8/18
Tras un rebote, el colombiano metió un potente disparo que dejó sin posibilidades a 'Chuy' Corona.

9/18
Una vez más, los 'cementeros' dejaron escapar una ventaja ante el América. Esto se ha vuelto una constante en los últimos enfrentamientos.

10/18
Pedro Caixinha vivió el encuentro con gran intensidad tal y como nos tiene acostubrados.

11/18
América siguió presionando y pronto tendría el pago a su esfuerzo.

12/18
Cecilio Domínguez puso cifras definitivas al minuto 36.

13/18
Tras una gran jugada colectiva y con asistencia de Oribe Peralta, Domínguez marcó con un disparo de primera intención que superó la estirada de Corona.

14/18
En la segunda mitad se vivieron muchas jugadas de peligro pero el marcador ya no se movió.

15/18
Oribe Peralta salió del campo y de inmediato se fue a los vestidores acompañado por el médico del equipo.

16/18
Cruz Azul recibirá la visita de Lobos BUAP en la siguiente jornada.

17/18
América visitará a los Rayos del Necaxa decididos a mantener el buen paso en el torneo.