Tigres

En fotos: ¡Partidazo! América venció a Tigres y sigue acercándose a la Liguilla

Un muy buen partido se disputó en el Estadio Universitario, donde el visitante supo ganar marcando la diferencia a través del balón parado.

El gol del triunfo para el América lo anotó Guido Rodríguez (centro) al minuto 57' con el remate dentro del área luego de un tiro de esquina.

1/18
Imagen Imago7.
El defensa Víctor Aguilera marcó el segundo gol del América en su victoria por 3-2 sobre Tigres UANL al minuto 47 con un cabezazo luego de un tiro de esquina.

2/18
Imagen Mexsport.
América había tomado la ventaja desde el minuto 10 cuando el defensor paraguayo Bruno Valdéz anotó dentro del área el 1-0.

3/18
Con una muy buena definición dentro del área llegó el primer gol de Tigres por intermedio de Luis Rodríguez al minuto 33'.

4/18
No podía fallar el delantero francés André-Pierre Gignac, marcando el segundo gol de Tigres en el minuto 58.

5/18
El gol de Guido Rodríguez (izquierda) le permitió al América sumar su tercera victoria consecutiva como visitante.

6/18
El arquero Agustín Marchesín se encargó de evitar el empate de Tigres en los minutos finales del juego.

7/18
Nahuel Guzmán poco pudo hacer para evitar los goles del América, aunque evitó un par más en la parte complementaria.

8/18
El colombiano Mateus Uribe (derecha) nuevamente tuvo la confianza en el América, luego de haber errado el penal en el minuto 90+5 el domingo anterior en el Clásico Nacional contra Chivas.

9/18
El delantero francés André-Pierre Gignac intentó esta chilena en el primer tiempo en busca de la ventaja.

10/18
A pesar de la derrota, André-Pierre Gignac llegó a nueve goles en el Apertura 2018 liderando la tabla de goleo con Julio Furch de Santos Laguna.