Fútbol

En fotos: Pachuca se acerca a la Liguilla tras pegarle a Santos

Los Tuzos vencieron 3-1 a los Guerreros que llegaron a la Jornada 15 en la segunda posición del torneo.

Los Tuzos del Pachuca vencieron a Santos 3-1 y se metieron entre los ocho mejores del torneo.

1/13
Previo al encuentro, Pachuca rindió un sentido homenaje a Miguel Calero, emblemático arquero de la institución quien el sábado estaría cumpliendo 47 años de edad.

2/13
Fue un gran partido entre dos de los equipos protagonistas en este Clausura 2018.

3/13
Keisuke Honda fue la estrella del partido y el encargado de abrir el marcador al minuto 25 con un gran disparo que superó la estirada del arquero. GOLAZO.

4/13
Pachuca dio uno de sus mejores encuentro del campeonato y lo hizo en el momento indicado ya que con los tres puntos se metieron a zona de Liguilla.

5/13
Al 31, Erick Aguirre amplió la ventaja para los Tuzos.

6/13
El gol llegó tras una asistencia genial de Honda que dejó a Aguirre solo frente a Jonathan Orozco.

7/13
Santos llegó al encuentro en la segunda posición general pero fueron ampliamente superados. Una llamada de atención muy oportuna de cara a la Liguilla.

8/13
Djaniny Tavares acercó a Santos con su décimo cuarto gol en el torneo al minuto 38 tras un gran contragolpe.

9/13
Pachuca ha tenido un par de grandes actuaciones ofensivas tras marcar 9 goles en sus últimos dos encuentros.

10/13
Santiago Palacios puso cifras definitivas al minuto 85 rematando una gran asistencia de Ángelo Sagal.

11/13
Santos buscará mejorar su posición cuando reciba la visita de Pumas la próxima jornada.

12/13
Pachuca buscará consolidar su clasificación cuando visite a los Gallos Blancos en la Jornada 16 del Clausura 2018.