Guadalajara

En fotos: Pachuca rompe el maleficio y supera en casa con claridad a Chivas

Los Tuzos superaron después de cuatro años y medio al Rebaño en el Estadio Hidalgo, por 3-1 en un partido intenso, que ganaron con inteligencia y contundencia.

Continuó la Jornada 8 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> en el Estadio Hidalgo con lo que fue un muy buen partido entre Pachuca y Chivas.

1/15
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
Continuó la Jornada 8 del Clausura 2019 en el Estadio Hidalgo con lo que fue un muy buen partido entre Pachuca y Chivas.
Con esta formación titular se presentaron los Tuzos del Pachuca en casa.

2/15
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Chivas de Guadalajara y sus once jugadores iniciales para el encuentro de este sábado en el Estadio Hidalgo.

3/15
Duelo de dos goleadores en el banquillo, Saturnino Cardozo de Chivas (izquierda) y Martín Palermo del Pachuca (derecha).

4/15
Desde los primeros minutos el duelo fue intenso por la pelota y con emociones en las áreas.

5/15
Imagen Imago7/Rafael Vadillo
El argentino Ismael Sosa (derecha) abrió el marcador para Pachuca a los 15 minutos del partido con una buena definición en mano a mano con Raúl Gudiño (izquierda).

6/15
Cuatro minutos después, al 19', Isaac Brizuela logró el empate para el Rebaño.

7/15
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
El colombiano Edwin Cardona pudo anotar el segundo del Pachuca, pero no tuvo buena puntería en un tiro libre que dio contra la barrera.

8/15
El arquero Alfonso Blanco (derecha) salvó a Pachuca de un nuevo gol de Chivas antes del intermedio.

9/15
En el segundo tiempo, al minuto 48', Víctor Guzmán (centro) le devolvió la ventaja a los Tuzos marcando el 2-1.

10/15
Imagen Imago7
Chivas buscó en vano la opción del empate, no hubo fortuna en el último cuarto de cancha para el Rebaño en el segundo tiempo.

11/15
Con un cabezazo, el argentino José Ulloa (izquierda) anotó el 3-1 que resultó definitivo en el marcador a favor del Pachuca.

12/15
La más reciente derrota de Chivas en el campo de Pachuca por
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Liga MX</a> había sido el 9 de agosto de 2014 por 3-0. Este sábado terminó esa racha en el Estadio Hidalgo.

13/15
La más reciente derrota de Chivas en el campo de Pachuca por Liga MX había sido el 9 de agosto de 2014 por 3-0. Este sábado terminó esa racha en el Estadio Hidalgo.
La victoria deja al Pachuca con 14 puntos, bien ubicado en zona de Liguilla y recuperándose en la diferencia de gol. En la jornada 9 visitarán a Tigres.

14/15
Como un duro golpe llega esta derrota para Chivas al completar tres juegos sin triunfos fuera de casa, quedándose con 14 puntos antes de su próximo duelo frente a Rayados.