Pachuca

En fotos: Pachuca queda fuera de Liguilla y deja su boleto a Querétaro

Los Tuzos empataron a una anotación ante la Fiera de León y quedaron eliminados en este Apertura 2018.

Los Tuzos de Pachuca dependían de sí mismos para calificar a la 'fiesta grande' del futbol mexicano pero el empate ante León combinado con el triunfo de Querétaro, los deja fuera.

1/11
Imagen ALVARO PAULIN
El atardecer cayó de esta forma con el estadio Hidalgo como testigo para conocer al último invitado a la Liguilla.

2/11
Imagen STPSH
Christian Giménez fue homenajeado previo al inicio del partido y le reconocieron su trayectoria de 20 años como futbolista profesional.

3/11
La directiva del conjunto hidalguense mostró algunas de las playeras que ocupó el mediocampista y los jugadores iniciales de los Tuzos se las pusieron para la foto grupal.

4/11
En los primeros minutos del encuentro ambos equipos mostraron intensidad y aún cuando los Esmeraldas no se jugaban nada, privaron a su rival del objetivo.

5/11
El primer gol del partido fue obra de Franco Jara, quien, corrió con fortuna y desvió la pelota luego de un centro por la banda derecha y puso el primer tanto.

6/11
Tras la anotación de Jara los Tuzos estaban calificados en ese momento pero les duró únicamente cuatro minutos el gusto.

7/11
La Fiera niveló las acciones y el gol generó que mostraran otra actitud y generaron la jugada del empate tan sólo cuatro minutos después.

8/11
Los visitantes crearon una gran jugada colectiva que fue definida por parte de su goleador y capitán Mauro Boselli, con un testarazo incrustó la pelota en el ángulo y su gol, definió el partido.

9/11
Al descanso el marcador concluyó empatado 1-1 y así se mantuvo durante toda la segunda mitad hasta el silbatazo final.

10/11
De esta forma, tanto Pachuca como León volverán a la actividad de la Liga MX para el torneo Clausura 2019. Ambas escuadras quedaron eliminadas.