Pachuca

En fotos: Pachuca hila segunda victoria con goleada sobre Atlas

Los Tuzos aprovecharon la condición de local para derrotar a los Zorros en el estadio Hidalgo con marcador contundente de 3-1.

Pachuca consuma su segundo triunfo en fila tras golear 3-1 al Atlas.

1/14
Con esta alineación formaron los Tuzos de Martín Palermo en el encuntro ante los Rojinegros.

2/14
El Atlas se presentó en el estadio Hidalgo con estos elementos de arranque.

3/14
El esférico se peleó con intensidad y ambos trataban de imponer su estilo de juego.

4/14
Un corto número de aficionados Rojinegros se dieron cita en el estadio Hidalgo para ver la visita de su equipo ante los hidalguenses.

5/14
Atlas llegó a este cotejo como uno de los mejores visitantes tras haber obtenido dos victorias en fila.

6/14
Jorge 'Burrito' Hernández destruía todos los ataques de los visitantes y comenzó a adquirir gran importancia con sus aportes tanto defensiva como ofensivamente.

7/14
Martín Palermo daba indicaciones y Leandro Cufré lucía tranquilo confiando en sus pupilos.

8/14
Oscar Murillo marcó el primer tanto para los locales al minuto 29 tras un remate de cabeza que se produjo en un tiro de esquina.

9/14
Los defensores hidalguenses se emplearon a fondo para evitar que los Zorros empataran el partido.

10/14
Con un tiro de afuera del área, el 'Burrito' Hernández marcó el 2-0 para los locales. Así se desarrollaron los primeros 45 minutos con ventaja parcial para Pachuca.
<br>

11/14
Al 73', Víctor Dávila logró ampliar la ventaja para los hidalguenses en una jugada oportuna por parte del delantero de los locales.

12/14
Atlas se acercó en el marcador tras el autogol por parte de Gustavo Cabral al minuto 70'. A pesar de ello, los visitantes no lucían cerca de empatar el encuentro.