Pachuca

En fotos: Pachuca golea a Necaxa y se aproxima a la liguilla

Los Tuzos derrotaron a Necaxa con autoridad ante su propia afición y ahora dependen de ellos mismos para calificar a la 'fiesta grande' de la Liga MX.

Con pókar de Víctor Guzmán los Tuzos de Pachuca vapulearon 6-2 a Necaxa y se colocan en posición de liguilla.

1/13
Imagen MARCOS DOMINGUEZ
El equipo dirigido por Paco Ayestarán presentó esta alineación de inicio.

2/13
Imagen JUNC
Jorge Martínez, estratega de los Rayos comenzó con este once inicial.

3/13
Imagen JUNC
Paco Ayestarán necesitaba una victoria para aproximar a su equipo rumbo a la clasificación de la liguilla.

4/13
Franco Jara inauguró el marcador con su gol al minuto 3.

5/13
Durante la primera parte los Rayos no lograron mantenerse en la pelea y recibieron un par de anotaciones más por conducto de Víctor Guzmán (26' y 45').

6/13
Así festejó las anotaciones el guardameta hidalguense Alfonso Blanco.

7/13
Al comenzar la parte complementaria Claudio Riaño marcó el primer gol para los visitantes y presentó una ligera reacción.

8/13
Imagen JUNC
Sin embargo, Franco Jara amplió la ventaja para el conjunto local tras conseguir su doblete al minuto 61.

9/13
Víctor Guzmán consiguió otro par de anotaciones en la segunda mitad tras lograr el 5-1 y el 6-2 a los minutos 81 y 91.

10/13
Imagen JUNC
Los Rayos marcaron el segundo tanto al minuto 82 por parte de Brian Fernández.

11/13
Necaxa acumula seis juegos sin triunfo en Liga MX y se ubican en la antepenúltima posición con 13 puntos obtenidos.

12/13
Por su parte, Pachuca llega a 22 unidades y se coloca en la octava posición de la tabla general, momentáneamente están calificados a la liguilla.