Pachuca

En fotos: Pachuca debuta ante su afición con goleada sobre Querétaro

Los Tuzos se estrenan con victoria contundente de 3-0 sobre unos Gallos Blancos que hilaron su segunda derrota.

Los Tuzos consuman el primer tirunfo del Clausura 2019 ras vencer 2-0 a Querétaro con anotaciones de Ángelo Sagal y Franco Jara

1/11
Imagen Manuel Velasquez/Getty Images
Así lucía el estadio Hidalgo previo al inicio del cotejo entre Pachuca y Querétaro.

2/11
Imagen JUNC
Francisco Ayestarán envió este once inicial para el encuentro ante los Gallos Blancos.

3/11
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Rafael Puente del Río presentó estos once jugadores para encarar el juego de la fecha 2.

4/11
El partido se disputó con intensidad desde los primeros minutos y no existía claridad.

5/11
Imagen JUNC
Daniel Villalva se fue expulsado al minuto 15 de la primera parte en una jugada donde el árbitro consideró mal intencionada.

6/11
Imagen JUNC
La escuadra visitante se mostró carente de ideas para generar peligro en el arco rival.

7/11
Conforme avanzaba el encuentro, el equipo hidalguense se estableció mejor y comenzaron a encimar al rival.

8/11
Al descanso el partido se mantuvo empatado sin anotaciones pero los Gallos Blancos ya tenían desventaja numérica.

9/11
Al minuto 52, el delantero Ángelo Sagal, rompió el cero tras un buen remate y comenzó a dirigir a los Tuzos rumbo a la victoria.