Pachuca

En fotos: Pachuca califica a Liguilla con triunfo apretado sobre el Atlas

Los Tuzos superan a los Rojinegros en el primer encuentro de la actividad sabatina en la Jornada 16 de la Liga MX con anotación de Edwin Cardona.

Pachuca finaliza con paso perfecto sus juegos como local tras vencer 1-0 al Atlas con gol de Edwin Cardona. Imago7/Álvaro Paulin

1/12
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
Como ya se había mencionado, los niños ocupan el papel de los futbolistas en la ceremonia previa al encuentro.

2/12
Al minuto 7 de la primera mitad se fue expulsado Andrés Andrade y esta situación complicó el trámite para los Rojinegros.

3/12
Andrade, no ha tenido una buena campaña con los Zorros y, sin duda, es un elemento que ha quedado a deber.

4/12
Ante la expulsión, el equipo local asumió el control de la pelota.

5/12
Imagen Imago 7
Martín Palermo lucía confiado en sus pupilos pero se mostraba intenso tras prevalecer el empate durante el primer tiempo.

6/12
Jorge Andrés Segura también vio la cartulina roja al minuto 31 y definitvamente mermó a los visitantes.

7/12
Al medio tiempo el empate sin goles continuaba en el estadio Hidalgo pero parecía cuestión de tiempo para que los locales rompieran el cero.

8/12
Apenas al minuto 47 apareció Edwin Cardona para lograr el único tanto del encuentro.

9/12
Imagen ALVARO PAULIN
Para los Tuzos el partido se volvió de trámite y se conformaron con la mínima ventaja. Por su parte, los Zorros, lucían revolucionados y sin capacidad ofensiva para empatar.

10/12
Pachuca alcanzó los 28 puntos y ya asegura su presencia en la Liguilla.

11/12
Atlas perdió su segundo juego seguido como visitante pero es el quinto en los nueve encuentros disputados en dicha condición.